alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Оля,тут как всегда красивее!Особенно с варежками интереснее)))) Ты резаком пользуешься? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Оля,тут как всегда красивее!Особенно с варежками интереснее)))) Ты резаком пользуешься? Да, Алёна, резак с ковриком для меня вещь не заменимая. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Оля,потом покажешь нам как это делается - горячий эмбоссинг... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 суперские новогодние открытки) с варежками конечно шедевр! fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Оля,потом покажешь нам как это делается - горячий эмбоссинг... Ирина, я его на этих открытках опробовала. Там где птички, бант и грудь птичек сделала эмбоссингом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Интересно, а какой резак для бумаги лучше брать? я ножницами режу так коряво получается мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Интересно, а какой резак для бумаги лучше брать? я ножницами режу так коряво получается Алёна, не бери никакой резак. Дождись мою посылку и будет тебе счастье Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Оля, любуюсь твоими открыточками, оторваться не могу... Сразу Новогодних праздников захотелось, вот чтоб прям сейчас! Очень елочка с бусинками понравилась, которая в первой новогодней части была... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 полным ходом идёт подготовка к НГ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Оля,и ты еще говоришь,что у тебя не хватает фантазии ... Да у тебя ее на десятерых! Очень интересные открытки. С дедом Морозом ВА-ЩЕ! Я бы такие в двойном ...нет,в тройном экземпляре делала. 100% бегом продадутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Нина, варежки хоть и форма другая у открытки, но всё же уже повтор Надо делать быстро, так на следующей недели надо отправить около 60-80 открыток. так что повторы будут и очень много Кстати, если кого интересует скрапбукинг, то можете обращатся. Я продаю не только готовые открытки, но и материалы из которых они делаются. вот здесь можно глянуть (да простит меня Виктор) http://vk.com/id171608551#/album172302073_163916243 и если кого нет в Контакте, то ещё в одноклассниках я есть http://www.odnoklassniki.ru/profile/343090255271#/group/51137262846083/album/51333803671683 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Оля, опять столько красоты! *THUMBS UP* прямо уже мастер-открыточник! эмбоссинг красиво смотрится Оля, а фетра тонкого еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Аня, нет я его не заказывала, а у себя в городе не видела пока. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Ну подождем А у меня для новых девчонок образы фей "нарисовались" в голове. Так что бабочки будут очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас