deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оооооооо, вот это да! Оля ,тебе теперь скучать и хандрить некогда, целый склад всяких красивостей прибыл. Меня особенно покорили декупажные штучкиАж слюнки на такое текут. Везунчик ты, Оля ! А Алене -респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Да, Нина, декупажные штуки классные, так Алёна ещё целую пачищу разных салфеток прислала. Домик-ключницу хочу сделать не под ключи, а под серёжки дочи. надеюсь у меня получится воплотить эту идею в жизнь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оля,какая дочка у тебя модница,даже спец домик для сережек нужен. А куда она их носит ? Вот у нас в школе не разрешают крупные серьги ,только мелкие ,как бусинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оля,какая дочка у тебя модница,даже спец домик для сережек нужен. А куда она их носит ? Вот у нас в школе не разрешают крупные серьги ,только мелкие ,как бусинки.. Нина, в основном она собирает серёжки, нежели чем носит. Скупает и валяются, только на ДР подружек их одевает. Плушкин №2 растёт Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оля, столько красоты Здорово что хобби приносит доход - пусть и небольшой. заказы есть - это хорошо а то что лень и сил нет - так осень-матушка витаминчики и свежий воздух - и все будет в порядке Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого-самого хорошего Счастья, здоровья! Чтобы муж и дочь любили и только радовали @}->-- И чтобы новые идеи посещали твои мысли как можно чаще А мы будем любоваться твоими новыми работами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Аня, ну тогда радуйтесь глядя на мои рукоделки Маленькое это посадочные на свадьбу. Винтаж это заказали пригласительные на свадьбу. а остальное конверты и опять на свадьбу это вчера всё сделала, сегодня должна была нести, но глядя на Алёнину посылку отказалась от встречи Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Ух, ты! Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 ого сколько много красивых штучек САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 А-бадеть!!! красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* порадовала! прямо смотрю и ... тащусь от красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оля,я рада что тебе все понравилось ))домик -ключница под сережек очень хорошая идея ..Твори красоту!!!!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оля, чудесно-причудесно....*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Аня, ну тогда радуйтесь глядя на мои рукоделки Маленькое это посадочные на свадьбу. Винтаж это заказали пригласительные на свадьбу. а остальное конверты и опять на свадьбу это вчера всё сделала, сегодня должна была нести, но глядя на Алёнину посылку отказалась от встречи Ну ничего себе! Уже успела и попробовать, да еще как классно! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Начало подготовки к Новому году Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Оленька, как красиво! Замечательные открытки Чудесные и эксклюзивные, такие напного приятнее получать, чем магазинные Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас