Перейти к публикации

Норкины процессы

Nora

Рекомендованные сообщения

Оооооооо, вот это да! Оля ,тебе теперь скучать и хандрить некогда, целый склад всяких красивостей прибыл. Меня особенно покорили декупажные штучки*THUMBS UP*Аж слюнки на такое текут. Везунчик ты, Оля ! А Алене -респект!

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Да, Нина, декупажные штуки классные, так Алёна ещё целую пачищу разных салфеток прислала. Домик-ключницу хочу сделать не под ключи, а под серёжки дочи. надеюсь у меня получится воплотить эту идею в жизнь:-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля,какая дочка у тебя модница,даже спец домик для сережек нужен. А куда она их носит ? Вот у нас в школе не разрешают крупные серьги ,только мелкие ,как бусинки..

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Оля,какая дочка у тебя модница,даже спец домик для сережек нужен. А куда она их носит ? Вот у нас в школе не разрешают крупные серьги ,только мелкие ,как бусинки..

Нина, в основном она собирает серёжки, нежели чем носит. Скупает и валяются, только на ДР подружек их одевает. Плушкин №2 растёт:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля, столько красоты :-)

Здорово что хобби приносит доход - пусть и небольшой. заказы есть - это хорошо ;-)

а то что лень и сил нет - так осень-матушка :-D витаминчики и свежий воздух - и все будет в порядке ;-)

Поздравляю с днем рождения!

Желаю всего самого-самого хорошего :-) Счастья, здоровья!

Чтобы муж и дочь любили и только радовали @}->--

И чтобы новые идеи посещали твои мысли как можно чаще :-) А мы будем любоваться твоими новыми работами!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, ну тогда радуйтесь глядя на мои рукоделки:-D Маленькое это посадочные на свадьбу. Винтаж это заказали пригласительные на свадьбу. а остальное конверты и опять на свадьбу*JOKINGLY* это вчера всё сделала, сегодня должна была нести, но глядя на Алёнину посылку отказалась от встречи

DSC00963.jpg

DSC00964.jpg

DSC00965.jpg

DSC00966.jpg

DSC00967.jpg

DSC00968.jpg

DSC00969.jpg

DSC00971.jpg

DSC00972.jpg

DSC00973.jpg

DSC00974.jpg

DSC00975.jpg

А-бадеть!!! красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

порадовала! прямо смотрю и ... тащусь от красоты :-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Оля,я рада что тебе все понравилось *YAHOO*))домик -ключница под сережек очень хорошая идея*THUMBS UP* ..Твори красоту!!!!!!!

Аня, ну тогда радуйтесь глядя на мои рукоделки:-D Маленькое это посадочные на свадьбу. Винтаж это заказали пригласительные на свадьбу. а остальное конверты и опять на свадьбу*JOKINGLY* это вчера всё сделала, сегодня должна была нести, но глядя на Алёнину посылку отказалась от встречи

Ну ничего себе! Уже успела и попробовать, да еще как классно!*THUMBS UP*

• 2 недели спустя...

Начало подготовки к Новому году:-)

DSC01024.jpg

DSC01063.jpg

DSC01064.jpg

DSC01065.jpg

DSC01058.jpg

DSC01067.jpg

Оленька, как красиво! Замечательные открытки *THUMBS UP* Чудесные и эксклюзивные, такие напного приятнее получать, чем магазинные :-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...