PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Первые две винтажненькие очень понравились! Я думаю это временное, может погода влияет fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 ещё немного моих открыток. Запал у меня начинает проходить, а заказов много. Ничего не хочу делать Ольга ,ты хандрить бросай Какой еще запал тебе нужен на работу? Ты столько денег в эти прибамбасы вбухала,теперь давай ,отрабатывай вложения. Настрой себя так ,что это уже не хобби,а ТВОЯ РАБОТА ,только на дому. Тем более эта работа не тяжелая и не пыльная ,да и получается у тебя все замечательно.Заказы посыпались ,радуйся! ТАПОЧКАМИ ЧТО ЛИ ТЕБЕ НАПОДДАВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Нина, ты права, я сама себя хочу заставить хоть часика три уделять каждый день этому. Но сил у меня почему то мало. Всё время спать хочу или тахикардия мучает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Оля,а ты у врача давно была? Сходи к своему участковому,проверь анализы,УЗИ-музи,гормоны щитовидки,к...ниголога осмотр -тоже не помешает. У нас сейчас российская беда-неработающее население не ходит зачастую к врачам совсем,годами. А годы идут,не молодеем... Во вторых упорядочи свой режим,вовремя спать,вставать,кушать,гулять...Не сиди допоздна у компа ,попей успокоительных травок ,на ночь-молочко с ложечкой меда. А с утра обязательно-ЗАРЯДКА,даже небольшая,в постели лежа туда-сюда ногами руками и то взбодрит. Осень ,конечно ,на нас отрицательно влияет . Но ,если ты займешься собой,результат будет,поверь мне. PS: Оля Ты в том году уже жаловалась,что у тебя весь режим нарушен ,со сном проблемы. А может тебе на работу устроиться,там ты невольно будешь в тонусе и обратишь на себя внимание. Давай ,Оля ,не хандри,выше нос и все у тебя будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 новые открытки для мужчинок )))))я ваще столько потраченных тоже ничего делаю вот сумасшедшая болезнь)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Шикарные открытки! Сколько фантазии! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Девочки, я сегодня получила посылку от Алёны.*YAHOO* Сказать что я в шоке от увиденного, ничего не сказать. Сияю как солнышко. Перечислять всё что в посылки не буду, так как там всего столько много. Но скажу, очень понравились спонжики, а мальськи из пластики это что то. Ещё Алёна сделала сама коробочку и открытку для меня. Какая я довольная*YAHOO* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 АЛЁНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Обалдеть!!! Просто золотой дождь! Настоящая пещера Аладдина мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оксана, так это же ещё надо куда то пристроить. теперь я же спать спокойно не смогу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Огооо, я в шоке, столько красоты! Оля поздравляю! Шикарный подарок Алёна молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оксана, так это же ещё надо куда то пристроить. теперь я же спать спокойно не смогу Оля, я просто уверена, что ты справишься с этой непростой задачей У тебя богатая фантазия, да и руки золотые А вот со сном точно проблема может быть - это же сколько идей должно в голове сразу появиться! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Оксана, у меня уже ручки чешутся. Даже встречу сегодня отменила, так хочу уже опробовать! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 =-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O сколько красоты!*THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас