Перейти к публикации

Норкины процессы

Nora

Рекомендованные сообщения

Первые две винтажненькие очень понравились! Я думаю это временное, может погода влияет ;-)

ещё немного моих открыток. Запал у меня начинает проходить, а заказов много. Ничего не хочу делать

Ольга ,ты хандрить бросай;D Какой еще запал тебе нужен на работу? Ты столько денег в эти прибамбасы вбухала,теперь давай ,отрабатывай вложения. Настрой себя так ,что это уже не хобби,а ТВОЯ РАБОТА ,только на дому. Тем более эта работа не тяжелая и не пыльная ,да и получается у тебя все замечательно.Заказы посыпались ,радуйся!

ТАПОЧКАМИ ЧТО ЛИ ТЕБЕ НАПОДДАВАТЬ!:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, ты права, я сама себя хочу заставить хоть часика три уделять каждый день этому. Но сил у меня почему то мало. Всё время спать хочу или тахикардия мучает

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля,а ты у врача давно была? Сходи к своему участковому,проверь анализы,УЗИ-музи,гормоны щитовидки,к...ниголога осмотр -тоже не помешает. У нас сейчас российская беда-неработающее население не ходит зачастую к врачам совсем,годами. А годы идут,не молодеем...

Во вторых упорядочи свой режим,вовремя спать,вставать,кушать,гулять...Не сиди допоздна у компа ,попей успокоительных травок ,на ночь-молочко с ложечкой меда. А с утра обязательно-ЗАРЯДКА,даже небольшая,в постели лежа туда-сюда ногами руками и то взбодрит.

Осень ,конечно ,на нас отрицательно влияет . Но ,если ты займешься собой,результат будет,поверь мне.

PS: Оля Ты в том году уже жаловалась,что у тебя весь режим нарушен ,со сном проблемы. А может тебе на работу устроиться,там ты невольно будешь в тонусе и обратишь на себя внимание.

Давай ,Оля ,не хандри,выше нос и все у тебя будет ОК *THUMBS UP*

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

новые открытки для мужчинок *THUMBS UP*)))))я ваще столько потраченных тоже ничего делаю :-D вот сумасшедшая болезнь))

Шикарные открытки! Сколько фантазии! *THUMBS UP*

Девочки, я сегодня получила посылку от Алёны.*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Сказать что я в шоке от увиденного, ничего не сказать. Сияю как солнышко. Перечислять всё что в посылки не буду, так как там всего столько много. Но скажу, очень понравились спонжики, а мальськи из пластики это что то. Ещё Алёна сделала сама коробочку и открытку для меня. Какая я довольная*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

DSC00976.jpg

DSC00977.jpg

DSC00978.jpg

DSC00981.jpg

DSC00982.jpg

DSC00983.jpg

DSC00984.jpg

DSC00985.jpg

DSC00986.jpg

DSC00987.jpg

DSC00988.jpg

DSC00989.jpg

DSC00990.jpg

DSC00991.jpg

DSC00992.jpg

DSC00993.jpg

DSC00994.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

spasibo-2.gif

АЛЁНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Обалдеть!!! Просто золотой дождь!*BRAVO* Настоящая пещера Аладдина*THUMBS UP*

Оксана, так это же ещё надо куда то пристроить. теперь я же спать спокойно не смогу:-D

Огооо, я в шоке, столько красоты! Оля поздравляю! Шикарный подарок *THUMBS UP* Алёна молодец!

line.gif

Оксана, так это же ещё надо куда то пристроить. теперь я же спать спокойно не смогу:-D

Оля, я просто уверена, что ты справишься с этой непростой задачей:-D У тебя богатая фантазия, да и руки золотые:-) А вот со сном точно проблема может быть - это же сколько идей должно в голове сразу появиться!

Оксана, у меня уже ручки чешутся. Даже встречу сегодня отменила, так хочу уже опробовать!:-X

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...