Перейти к публикации

Просто прикольные картинки :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Без комментариев...

n7kxYsIE6_Y.jpg

ох уж эти СМИ... кстати, в других источниках пишут, что он выбросил из окна бабушку и немножко с другого балкона

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

А я эту же картинку видела с подписью, что мужчина вывалился (или выбросился) с балкона, а его поймали и за трусы удержали, пока пожарники не приехали ))) И видела это около года назад...

А я эту же картинку видела с подписью, что мужчина вывалился (или выбросился) с балкона, а его поймали и за трусы удержали, пока пожарники не приехали ))) И видела это около года назад...

Ну да, этот вываленный на фотке на дедушку и бабушку ваще не смахивает :-D

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Это ж по какой укурке надо было такую утку сляпать?:-D:-D:-D

dashulcka@mail.ru 2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif Мои процессы, СП Уютный дворик

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad

Я в Instagram: @dashul.cka

Да я не отрицаю, может это уже и в интернете придумали ) Но все равно забавно )

Это вываленный дедушка-бабушка больше всего на застуканного любовника похож.:-)

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

• 4 недели спустя...

t744L87kFaQ.jpg pLPElL5UKyg.jpg

2083 часа в сутках - это, конечно, перебор. Но парочку часов я бы добавила к 24 нашим...

Хде такие карточки раздают?!!!Я ужо бегу,я первая на Венеру!!!Это я,я больше всех не успеваю!!!!

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

[ATTACH=CONFIG]140097[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140098[/ATTACH]

2083 часа в сутках - это, конечно, перебор. Но парочку часов я бы добавила к 24 нашим...

ой, вторая точно про меня картинка... я когда спать ложусь, такие мега шедевры придумываю, прям детально знаю как их сделать...а утром встаю и память как обнулили:-D

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

ой, вторая точно про меня картинка... я когда спать ложусь, такие мега шедевры придумываю, прям детально знаю как их сделать...а утром встаю и память как обнулили:-D

У меня так в юности со стихами и песнями было. Могла посреди ночи проснуться: а у меня в голове мотив и слова. Поэтому всегда держала рядом с кроватью блокнот - все сразу записывала.

И сейчас понимаю, что такой блокнот нужен всегда. потому что идеи приходят постоянно, но через время забываются.

Может, стоит подумать о блокнотике для твоих мега шедевров?))

У меня так в юности со стихами и песнями было. Могла посреди ночи проснуться: а у меня в голове мотив и слова. Поэтому всегда держала рядом с кроватью блокнот - все сразу записывала.

И сейчас понимаю, что такой блокнот нужен всегда. потому что идеи приходят постоянно, но через время забываются.

Может, стоит подумать о блокнотике для твоих мега шедевров?))

у меня планшет все время под кроватью, я его раньше в таких случаях доставала и делала пометки. в итоге ничего толковогоопять же не вышло - писала урывками, сокращяя и вообще самбурно, чтоб вдохновение не сбежало, так что на утро разобрать не могла... эх, если б я так просто могла решить эту проблему))

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...