Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Без комментариев... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Без комментариев... ох уж эти СМИ... кстати, в других источниках пишут, что он выбросил из окна бабушку и немножко с другого балкона Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А я эту же картинку видела с подписью, что мужчина вывалился (или выбросился) с балкона, а его поймали и за трусы удержали, пока пожарники не приехали ))) И видела это около года назад... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А я эту же картинку видела с подписью, что мужчина вывалился (или выбросился) с балкона, а его поймали и за трусы удержали, пока пожарники не приехали ))) И видела это около года назад... Ну да, этот вываленный на фотке на дедушку и бабушку ваще не смахивает Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Чего только не придумают mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Это ж по какой укурке надо было такую утку сляпать?:-D:-D dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Да я не отрицаю, может это уже и в интернете придумали ) Но все равно забавно ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Это вываленный дедушка-бабушка больше всего на застуканного любовника похож. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 2083 часа в сутках - это, конечно, перебор. Но парочку часов я бы добавила к 24 нашим... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Хде такие карточки раздают?!!!Я ужо бегу,я первая на Венеру!!!Это я,я больше всех не успеваю!!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 [ATTACH=CONFIG]140097[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140098[/ATTACH] 2083 часа в сутках - это, конечно, перебор. Но парочку часов я бы добавила к 24 нашим... ой, вторая точно про меня картинка... я когда спать ложусь, такие мега шедевры придумываю, прям детально знаю как их сделать...а утром встаю и память как обнулили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ой, вторая точно про меня картинка... я когда спать ложусь, такие мега шедевры придумываю, прям детально знаю как их сделать...а утром встаю и память как обнулили У меня так в юности со стихами и песнями было. Могла посреди ночи проснуться: а у меня в голове мотив и слова. Поэтому всегда держала рядом с кроватью блокнот - все сразу записывала. И сейчас понимаю, что такой блокнот нужен всегда. потому что идеи приходят постоянно, но через время забываются. Может, стоит подумать о блокнотике для твоих мега шедевров?)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У меня так в юности со стихами и песнями было. Могла посреди ночи проснуться: а у меня в голове мотив и слова. Поэтому всегда держала рядом с кроватью блокнот - все сразу записывала. И сейчас понимаю, что такой блокнот нужен всегда. потому что идеи приходят постоянно, но через время забываются. Может, стоит подумать о блокнотике для твоих мега шедевров?)) у меня планшет все время под кроватью, я его раньше в таких случаях доставала и делала пометки. в итоге ничего толковогоопять же не вышло - писала урывками, сокращяя и вообще самбурно, чтоб вдохновение не сбежало, так что на утро разобрать не могла... эх, если б я так просто могла решить эту проблему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 А вот такой не было кружки? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас