drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Если вы ищите рецепт какого-либо блюда - эта тема для вас. Делаете заявку прямо в этой теме, а другие пользователи добавляют рецепт в соответвующий подраздел и кидают сюда ссылочку на него. P.S. В этой теме стараемся не обсуждать рецепты, а придерживаться принципа "запрос рецепта - если нужно уточнение - ссылочка на рецепт" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки, нужны рецепты салатиков! Очень нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 вот: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=3747&postcount=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 http://www.fartuk.net/retsepty/salaty итальянская, греческая, украинская, русская кухня - салатики Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки, нужны рецепты с грибами... что-то оригинальное. Сын занимается грибным бизнесом, от грибом ломится холодильник . Просто жариные или в сметанном соусе уже поднадоели, нужно что-то свеженькое... надеюсь на вас... @}->-- а, да, чуть не забыла, грибы вешенки, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Пробовала у знакомой - никак приготовить сама не могу но рецепт взяла на заметку Ингредиенты: Картофель (ровные крупные клубни) 5 шт. Вешенки 300 гр. Лук репчатый 1 шт. (не крупная) Сыр 150 гр. Соль Перец черный молотый Растительное масло Приготовление: Картофель очистите, разрежьте наполовину, аккуратно при помощи ножа удалите сердцевину. Картофель положите в кипящую подсоленную оду и варите после закипания 8 минут. Вешенки мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле около 10 минут. Лук репчатый измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Соедините вешенки и лук, добавьте соль, перец черный молотый и орегано. Полученную начинку положите в отварной картофель, поставьте картофель на противень, присыпьте тертым сыром и запеките в духовке до полного расплавления сыра. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 А это нашла в интернете. На мой взгляд, должно получиться вкусно Ингредиенты: Грибы (вёшенка, шампиньоны) 500 г Куриное филе 400 г Сыр 300 г Ананасы консервированые Лук 3 шт Майонез Зелень Приготовление: Грибы вымыть, порезать, обжарить на масле. Лук порезать мелко, обжарить. Куриное филе отварить до готовности, порвать на волокна. Сыр натереть. Ананасы порезать мелко. Далее слоями укладываем в глубокий салатник: немного сыра, куриное мясо, жареный лук, смазываем майонезом, присыпаем сыром, жареные грибы, снова немного майонеза, порезанные кусочки ананаса, засыпаем сыром. Украшаем блюдо по своему вкусу, посыпаем зеленью, делаем из помидоров-черри “божью коровку”, из яйца и помидоров грибочки, вообщем, как вам подскажет фантазия)) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Я частенько бывает соберусь купить так 3-4 (а лучше 6-8) кило грибочков, и запастись ими, в волю ещё наесться... Когда же подфартит и я попадаю на рынок в момент "грибной распродажи", то помимо запасов(обжарил мелко нарезанные грибы с луком на сливочном масле, остудил, убрал в пакет и в морозилку), ещё блинчики с грибами заготавливаю!!! Грибочки мелко режу,тоже обжариваю с луком на сливочном масле, остужаю, пеку блины. После грибную начинку заворачиваю в блины и в морозилку! Часть обычно до морозилки не доходит - поджаривается на сливочном масле до хрустящей корочки(как дети любят) и со сметаной благополучно поедается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Я частенько бывает соберусь купить так 3-4 (а лучше 6-8) кило грибочков, и запастись ими, в волю ещё наесться... Когда же подфартит и я попадаю на рынок в момент "грибной распродажи", то помимо запасов(обжарил мелко нарезанные грибы с луком на сливочном масле, остудил, убрал в пакет и в морозилку), ещё блинчики с грибами заготавливаю!!! Грибочки мелко режу,тоже обжариваю с луком на сливочном масле, остужаю, пеку блины. После грибную начинку заворачиваю в блины и в морозилку! Часть обычно до морозилки не доходит - поджаривается на сливочном масле до хрустящей корочки(как дети любят) и со сметаной благополучно поедается! Я еще не пробовала жаренные грибы из морозилки Надо в этом году попробовать так сделать. Очень жду грибной сезон. Хочу в лес!!!*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Может не в тему, но... У моей бабушки день рождения 30 мая. Они раньше жили в Горячем ключе, за огородом сразу лес начинался. КАЖДЫЙ год, на свои именины она готовила своё фирменное блюдо: пельмени с сыроежками!!! Я такого объеденья больше ни разу в жизни не ела! Сырые грибы (тщательно очищенные и помытые), мелко крошились, солились и перчились. Делалось простое тесто, как на пельмени. Дальше - как обычно:в лепёшечки заворачивалась (СЫРАЯ!!!) начинка грибная, всё это варилось в подсоленной воде.. И со сметаной!!! Бабушка теперь в городе живёт и таких пельменей мы теперь больше не попробуем: опасно нынче стало! Казалось бы, несколько лет прошло, а экология ТАК изменилась!=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Я частенько бывает соберусь купить так 3-4 (а лучше 6-8) кило грибочков, и запастись ими, в волю ещё наесться... Когда же подфартит и я попадаю на рынок в момент "грибной распродажи", то помимо запасов(обжарил мелко нарезанные грибы с луком на сливочном масле, остудил, убрал в пакет и в морозилку), ещё блинчики с грибами заготавливаю!!! Грибочки мелко режу,тоже обжариваю с луком на сливочном масле, остужаю, пеку блины. После грибную начинку заворачиваю в блины и в морозилку! Часть обычно до морозилки не доходит - поджаривается на сливочном масле до хрустящей корочки(как дети любят) и со сметаной благополучно поедается! А мы с мамой,прежде чем обжарить их варим ещё!Чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Девочки, нужен рецепт торта ЧЕРЕПАХА@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Девочки, нужен рецепт торта ЧЕРЕПАХА@}->--@}->--@}->-- Лови! Сама не делала - рецепт инетовский Ингредиенты: Для теста: Яйца 6 шт. Сахар 2 ст. Сода ½ ч.л. Уксус 1 ст.л. Мука 2,5 ст. Для крема: Сметана 400 гр. Сахар 1,5 ст. Масло размягченное 100 гр. Для глазури: Молоко 2 ст.л. Какао 2 ч.л. Сахар ½ ст. Маргарин или масло сливочное 100 гр. Приготовление: 1.Яйца с сахаром взбить при помощи миксера в густую пену. 2. Добавить соду, гашеную в уксусе, и муку. Все тщательно перемешать. 3. На лист бумаги для выпечки выкладывать чайной или столовой ложкой тесто на расстоянии 5 см друг от друга, чтобы в процессе выпечки получились небольшие бисквитные лепешки. 4. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать до готовности. Сразу предупреждаю, тесто на один противень не влезет. Поэтому процесс выпечки бисквитиков немного затянется. 5. Для крема соедините и взбейте миксером сахар, сметану и размягченное сливочное масло. 6. Каждую лепешку обмакните в крем и выкладывайте на блюдо горкой округлой формы – панцирь черепахи. 7. Оставьте 5-6 лепешечек для лапок, головы и хвостика. 8. Сверху панцирь полейте оставшимся кремом. 9. Приготовьте глазурь: соедините какао, молоко, сахар и масло, поставьте на огонь и доведите до кипения. 10. Полейте горку глазурью, выложите лапки и голову черепахи, нарисуйте при помощи глазури глазки и ротик. 11. Вынесите торт на холод до полного охлаждения и пропитки. * * * [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 А может кто знает рецепты по приготовлению блюд из замороженных ягод. Они еще с того лета остались и сейчас начинаются. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас