Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Завтра проведу эксперемент, благо муж работает на фармацевтическом складе и притащит сегодня масло-основу, глицерин, витЕ, и прочее. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 везет тебе shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Завтра проведу эксперемент, благо муж работает на фармацевтическом складе и притащит сегодня масло-основу, глицерин, витЕ, и прочее. Екатерина, а ты из детского мыла будешь делать или из мыльной основы? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Екатерина, а ты из детского мыла будешь делать или из мыльной основы? Попробую из детского мыла, не помню кто из девочек давал ссылку на форум, называется " варим мыло дома" вродебы. Так там и начиталась, детское в синей упаковке с дельфином. А вообще там из всякого варят, прикольно получается. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 ну вот мой первый опыт мыловарения. из мыльной основы с добавлением масла апельсина, в тот, где крапинки еще корицу добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Симпатичные такие мыльца получились У меня еще вопрос к девочкам, как вы плавите основу? Я плавила на водяной бане, но она почему то чуть ли не закипала у меня для того чтобы полностью расплавится. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Лана, какое мыло симпатишное получилось! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Симпатичные такие мыльца получились У меня еще вопрос к девочкам, как вы плавите основу? Я плавила на водяной бане, но она почему то чуть ли не закипала у меня для того чтобы полностью расплавится. Странно, у меня плавится постепенно, потом остаются кусочки и я их перемешиваю, для быстрого растворения, мне же скорее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Женя, я думаю у меня это просто основа такая, я брала в первый раз отечественную spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Вуаля, эксперемент готов! Я сегодня нашла интернет-магазин "Всё для мыловарения". Заказала мыло-основу прозрачную-105р, белую-125р, 3 шт формочки, 5 красителей, 3 отдушки. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 ОООООООООООООООО как тирамиссу - не мыло, а пирожное!!!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 ОООООООООООООООО как тирамиссу - не мыло, а пирожное!!!!!*BRAVO**BRAVO* Катя я довольна, как слон, что тебе понравилось. Пироженое идея моя, но муж усердно помогал в построении слоёв. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 реально!!!! Очень похоже на это пирожное!!!!! я ж его люблю и всегда заказываю.... а еще мне квадратное понравилось - такое ровное bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 реально!!!! Очень похоже на это пирожное!!!!! я ж его люблю и всегда заказываю.... а еще мне квадратное понравилось - такое ровное Ты знаешь, я даже не ожидала такого результата. Брала детское крем-мыло, добавляла в белое эфирное масло, но запах дет.мыла не отбился. А в "пироженое" добавили кофе, пахнет балдёж. В прямоугольном ровном, тоже кофе молотое. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас