Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Завтра проведу эксперемент, благо муж работает на фармацевтическом складе и притащит сегодня масло-основу, глицерин, витЕ, и прочее.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

Завтра проведу эксперемент, благо муж работает на фармацевтическом складе и притащит сегодня масло-основу, глицерин, витЕ, и прочее.

Екатерина, а ты из детского мыла будешь делать или из мыльной основы?

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Екатерина, а ты из детского мыла будешь делать или из мыльной основы?

Попробую из детского мыла, не помню кто из девочек давал ссылку на форум, называется " варим мыло дома" вродебы. Так там и начиталась, детское в синей упаковке с дельфином. А вообще там из всякого варят, прикольно получается.

ну вот мой первый опыт мыловарения. из мыльной основы с добавлением масла апельсина, в тот, где крапинки еще корицу добавила.

18012011455.jpg

Симпатичные такие мыльца получились*THUMBS UP*

У меня еще вопрос к девочкам, как вы плавите основу? Я плавила на водяной бане, но она почему то чуть ли не закипала у меня для того чтобы полностью расплавится.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Лана, какое мыло симпатишное получилось! *THUMBS UP*

Симпатичные такие мыльца получились*THUMBS UP*

У меня еще вопрос к девочкам, как вы плавите основу? Я плавила на водяной бане, но она почему то чуть ли не закипала у меня для того чтобы полностью расплавится.

Странно, у меня плавится постепенно, потом остаются кусочки и я их перемешиваю, для быстрого растворения, мне же скорее надо. :-D

line.gif

Женя, я думаю у меня это просто основа такая*SCRATCH*, я брала в первый раз отечественную

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Вуаля, эксперемент готов! Я сегодня нашла интернет-магазин "Всё для мыловарения". Заказала мыло-основу прозрачную-105р, белую-125р, 3 шт формочки, 5 красителей, 3 отдушки.

Изображение 183.jpg

Изображение 186.jpg

Изображение 185.jpg

Изображение 184.jpg

ОООООООООООООООО как тирамиссу - не мыло, а пирожное!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

ОООООООООООООООО как тирамиссу - не мыло, а пирожное!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Катя я довольна, как слон, что тебе понравилось. Пироженое идея моя, но муж усердно помогал в построении слоёв.

реально!!!! Очень похоже на это пирожное!!!!! я ж его люблю и всегда заказываю.... а еще мне квадратное понравилось - такое ровное*BRAVO*

реально!!!! Очень похоже на это пирожное!!!!! я ж его люблю и всегда заказываю.... а еще мне квадратное понравилось - такое ровное*BRAVO*

Ты знаешь, я даже не ожидала такого результата. Брала детское крем-мыло, добавляла в белое эфирное масло, но запах дет.мыла не отбился. А в "пироженое" добавили кофе, пахнет балдёж. В прямоугольном ровном, тоже кофе молотое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...