Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Марусик и Апельсинка Спасибо девочки! @}->-- Первое мыло, детское + глицериновое Палмолив "Малина". Конечно должно было получиться немного иначе. Рецепт не помню, т.к. очень давно делала и записала в тетрадь, которую оставила в "прошлой жизни"... Точно помню что добавляла молоко. Второе мылко с овсянкой. Скрабит отлично. Если желаете более мягкий скраб, то овсянки добавляйте немножко. Вот рецепт (чудом уцелевший): 1 кусок детского мыла - 200гр, 200 мл молока, 4 столовые ложки мелкой овсянки (это много!!! Моё мылко получилось из за этого жестковатым), масло основа - 2 ч.лож, эфирное масло - 5-6 капель Перед началом работы я была запугана тем, что при нагреве на водяной бане детское мыло "воняет". К счастью. Запаха практически не было. Всё мечтаю заказать мыло основу в интернете... никак не соберусь... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот это кусочки мыльные! *THUMBS UP* Молодец, Иринка! Мыться так мыться! Я тоже хочу научиться мыло варить! Тут видела в аптеке такие куски мыла со всякими добавками, такой кусочек стоит 150 р! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот это кусочки мыльные! *THUMBS UP* Молодец, Иринка! Мыться так мыться! Я тоже хочу научиться мыло варить! Тут видела в аптеке такие куски мыла со всякими добавками, такой кусочек стоит 150 р! 150 р это еще не много!!! В моём бывшем городе, так сказать, в торговом центре одном в отделе развесного мыла 100 граммовый кусочек от 300 руб стоит И ведь берут люди! Хотя все это можно делать дома Любовь, советую попробовать Из детского или из основы варить конечно проще, чем "с нуля"... я не рискую.. Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Сегодня я в первый раз пробовала делать мыло из основы. Вот что у меня получилось Состав: прозрачная мыльная основа, масло ромашки, витамин Е в масле и сухая ромашка. Первый блин получился комом, но вполне пригодным для использования: я передержала основу на водяной бане и она очень стала пузырится и для такого количества основы добавила многовато масла spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Не переживай, в следующий раз лучше получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Сегодня я в первый раз пробовала делать мыло из основы. Вот что у меня получилось [ATTACH=CONFIG]47832[/ATTACH] Состав: прозрачная мыльная основа, масло ромашки, витамин Е в масле и сухая ромашка. Первый блин получился комом, но вполне пригодным для использования: я передержала основу на водяной бане и она очень стала пузырится и для такого количества основы добавила многовато масла а внешне мне нравится!!!! А где мыльную основу брала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Мыльную основу заказывала в инет-магазине spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Сегодня я в первый раз пробовала делать мыло из основы. Вот что у меня получилось [ATTACH=CONFIG]47832[/ATTACH] Состав: прозрачная мыльная основа, масло ромашки, витамин Е в масле и сухая ромашка. Первый блин получился комом, но вполне пригодным для использования: я передержала основу на водяной бане и она очень стала пузырится и для такого количества основы добавила многовато масла Молодец!, С виду симпатично Масло надо не много, т.к. потом мылиться не будет, а так ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Я так хочу мыло попробовать делать!!! Никак заказ с мыльной основой не придёт ]:-> Жду-жду... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Наташа, хорошенькое мыльце, полезное, внешний вид очень даже привлекательный, а пузырьки очень легко удаляются спиртом, прежде чем заливать основу в форму, взбрызгни по всей поверхности спиртом и все пузырьки лопнут, удачи в следующей варке мыла Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, а какие формы вы используете? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Люба, я вот такую форму использовала это из-под творога spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Я тоже беру любые баночки из под йогуртов и еще силиконовые формы для выпечки из них совсем легко вытащить мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 =-O=-O=-O=-O=-O=-O сижу в глубоком ауте от вашей красоты. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас