Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Косичка, Оксана! Это не мыло - это произведение искусства!!! Я в шоке от ваших работ , девчоночки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Сделала сегодня мыло из органической основы, арбузное: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 ну вот теперь хочу арбуз bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Сделала сегодня мыло из органической основы, арбузное: [ATTACH]55681[/ATTACH] Какая же ты молодец! С сума схожу по твоему мылу (смешно звучит) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Какая же ты молодец! С сума схожу по твоему мылу (смешно звучит) Ничего не смешно! Я вобще по Косичкиным работам с ума схожу У нее всегда все такое аккуратненькое, красивое! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Ну вот КАК? Как такое можно сделать???=-O Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Ну спасибо, девочки, захвалили, меня аж в жар бросило:-[. Мыло такое делается за 5 минут, основу нарезаю кусочками, помещаю её в две чашки, сразу добавляю краситель, базовые масла и в микроволновку на 50 секунд, когда расплавилось, перемешиваю, добавляю отдушку, жду когда основа немного остынет и одновременно из двух чашек выливаю всё "добро" в форму, а потом нарезаю кусочки ножом для сыра, вот и вся хитрость Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Мыло просто суппер класс!!!!!!!!!!!!!! Офигела просто (другово слова придумать не смогла)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Вот такое мыльце придумала сегодня: немного подпортила, надо было прозрачной основой каллы залить, а я думаю, дай подголублю и переподголубила Кусок большой - 300 грамм, попозже разделю на 3 части, да ....пахнет мыло "Ирландскими сливками" Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 =-O=-O=-O а как там цветочки получились? шикарно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Вырезала из основы и на дно уложила, а потом все залила, принцип пластилина. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Аленка! Ну ты просто Змейка-искусительница! *THUMBS UP* Ну такой красотой хвастаешь - что просто руки-ноги сами идут мыло делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Косичка, мне бы таким мылом и пользоваться было бы жалко. Я бы его на полочке поставила и любовалась Не мыло, а картина*THUMBS UP* spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Профи!!!!!!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас