shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 =-O такая красота, и не нужно на себя наговаривать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Я не наговариваю, просто арбузное мыло должно было получиться как это, а получилось как...ну вообщем не так Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 А мне все очень понравилось shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 мое первое мыло))) скраб пробовала? Сделала сегодня вот такое мыльце, как по мне не очень удачное, было и получше 1. Арбуз 2. Апельсин, в середине люфа 3. Малина 4. Paco Robanne (мужское) 5. Ландыш 6. Большое синее - аромат Brig Blue (мужское) Шикарно! Столько мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Сделала сегодня вот такое мыльце, как по мне не очень удачное, было и получше 1. Арбуз 2. Апельсин, в середине люфа 3. Малина 4. Paco Robanne (мужское) 5. Ландыш 6. Большое синее - аромат Brig Blue (мужское) Какая КРАСОТИЩА!!!*BRAVO* Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Сделала сегодня вот такое мыльце, как по мне не очень удачное, было и получше 1. Арбуз 2. Апельсин, в середине люфа 3. Малина 4. Paco Robanne (мужское) 5. Ландыш 6. Большое синее - аромат Brig Blue (мужское) Куда уж лучше! Мыло обалденное! А что такое люфа? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 пробовала? да вчера - кофеинки так скрябуют))))))) мне понравилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Куда уж лучше! Мыло обалденное! А что такое люфа? Люфа - это мочалка, изготовленная из плодов травянистых лиан семейства Тыквенные. Она очень "шкарябучая". Такая растительная губка одновременно с процедурой мытья обеспечивает хороший массаж. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Ага, теперь представила себе что это такое мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 А я задекорировала своё мыльце. Получилось не так как хотелось. И ленточку завтра поменяю. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Ну все!!!!! Пироженко главное не забыться и не откусить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 А я задекорировала своё мыльце. Получилось не так как хотелось. И ленточку завтра поменяю. Как интересно. Раскажи чем декорировала. Так оригинально Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Как интересно. Раскажи чем декорировала. Так оригинально Купила мыло розовое, натёрла на тёрке, а сверху ещё кусочки положила, смотрится как-будто мармелад. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Я мыловарением не занимаюсь.Но ваше занятие мне очень нравится.А какие красивые кусочки получаются,как бы не спутать с чем -нибудь съедобным Вчера в магазине мыло ,как вы творите ,видела.150 р стоит,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас