Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 *BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP*вкусняка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Oksanka молодец! А мне твое мыло пирожные напомнило -только без крема-декора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Я смотрю, на мыловарение подсаживаются. Кто следующий? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Oksanka молодец! А мне твое мыло пирожные напомнило -только без крема-декора Так и задумано:-D:-D. Только украшать буду в выходные. Потом покажу результат. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 мое первое мыло))) скраб bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ух, ты, Катюш, здорово!!!*BRAVO* Так, рассказывай, с чем ты его делала? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 23 февраля :-D:-D:-D:-D:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ух, ты, Катюш, здорово!!!*BRAVO* Так, рассказывай, с чем ты его делала? я зерна кофе измолола в блендере и добавила масло Иланг-иланга bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 я зерна кофе измолола в блендере и добавила масло Иланг-иланга Иланг-иланг здорово, а он является афродизиаком Мыло запах его впитало, чувствуется хоть? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 чувствуется!!!! оно мне так не нравится, а смешалось с кофе и запах супер)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (а у меня такая же тортовница есть ) А в нём только кофе? овсянки нет? по фото я подумала что с кофе и овсянкой... А сколько кофе ты брала? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 только кофе. 2 столовые ложки с горкой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Катюшка, красивое мыло получилось и, наверно, оч. вкусно пахнет с почином тебя @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Сделала сегодня вот такое мыльце, как по мне не очень удачное, было и получше 1. Арбуз 2. Апельсин, в середине люфа 3. Малина 4. Paco Robanne (мужское) 5. Ландыш 6. Большое синее - аромат Brig Blue (мужское) Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас