shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Какая Катюшка у нас рукодельная, на мыло перешла.:-D:-D:-D Класс, а я даже боюсь мыло варить, боюсь понравиться и что мне тогда делать. Финансы поют романсы. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Оксанка, молодец! Полезное мыльце сварила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Девочки! Я насмотрелась на ваши фото, начиталась про изготовление мыла и вчера пробовала. Нашла самый простой рецепт варки из детского мыла. Всё получилось. И мне понравилось. Уже в инет магазине заказала основу и краситель. А на фотографиях ингредиенты и результат. Оксана, молодец, классное мыльце получилось!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Оксана, молодец Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А где мыло лучше застывает? На холоде? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Я где-то читала, что одна девочка положила его на батарею, и оно стало маленькое-маленькое Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Я забрала посылку с почты. Мне прислали белую и прозрачную основы, оранжевый краситель и масло абрикоса. Теперь можно творить.:-D:-D Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Как интересно!!! Я себе основу как-то по другому представляла Покажи потом обязательно результат мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот какое мыло у меня получилось. Но я не совсем довольна: как-то застывало плохо и жирное какое-то...ну, первый блин наверное... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот какое мыло у меня получилось. Но я не совсем довольна: как-то застывало плохо и жирное какое-то...ну, первый блин наверное... Ксюша, жирное может быть если ты много влилала масла. Потому что все излишки выходят наружу. Я ставила в холодильник, застыло быстро и не полопалось. А мыльце получилось очень симпатичное, особенно шоколадка. Как ты его сделала, скушать даже захотелось. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Я забрала посылку с почты. Мне прислали белую и прозрачную основы, оранжевый краситель и масло абрикоса. Теперь можно творить.:-D:-D Оксанапоздравляю с покупочками, ждём произведения искусства. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Ксюша, мыльца очень симпатичные вышли, шоколадку прям съесть хочется А на счет, масла на поверхности, не расстраивайся, у меня так же было, я просто в салфетку мыло завернула и она все впитала в себя масло, которое на поверхности spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня не было красителей и запахов, первый раз делала. Голубое вышло - краску для яиц добавила, а шоколадка - с кофе Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Я забрала посылку с почты. Мне прислали белую и прозрачную основы, оранжевый краситель и масло абрикоса. Теперь можно творить.:-D:-D Вот что я сотворила в воскресенье из купленной основы. Правда, есть ещё идейка по декорированию, но это ближе к выходным, надо кое-что прикупить. В качестве ингредиентов использовала белую основу, мед, масло абрикоса, какао, эфирное масло апельсина. Всё получилось, вот только не пахнет оно апельсином. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас