TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Такое очарование получилось! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Интересная штучка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Какая классная штука получилась! Катя это на пластиковой канве шилось ( я что то этот момент пропустила)? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Как же здОрово, Катюшка!!! Красотища и еще приятно то как слушать эти милые мелодии наверное). Таких наборов нигде не видела... Очень интересная штучка) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 вот что сегодня получилось ой как красиво и необычно получилось! Идея замечательная! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Какая интересная штучка! И очень красивая :) Поздравляю! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Какая классная штука получилась! Катя это на пластиковой канве шилось ( я что то этот момент пропустила)? да это пластиковая - такая твердая - очень удобная - мне понравилась! Всем спасибо за приятные слова@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Необычный набор, я и не подозревала, что такие бывают. Красиво получилась, коровки хорошие, яркие@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я тоже таких интерестностей не видела Катя, отличная штука получилась - необычная и красивая kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Какая прелесть! Пусть поет только приятные мелодии для тебя Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Всем спасибо за комплименты)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну вот Павлуши и оформились bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Какая красота! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вышиваю Модную кошечку от Тинкер белл - еще бэк нужно делать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас