Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 море там еще маленько будет))))))))))) но еще дом строить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 мои результаты в игре ключик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Катя, круто Столько продвижений, и все такое разнообразное)) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Катюша, ты молодец!! Столько всего двигаешь сразу!! Я так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Да уж... Катюш, у тебя сколько часов в сутках? Столько интересностей успеваешь! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ну вот и закончен мишка-брелок - его когда-то подарила мне Люба его можно использовать как брелок для ключей или маячок на ножницы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ну вот и закончен мишка-брелок - его когда-то подарила мне Люба его можно использовать как брелок для ключей или маячок на ножницы Очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Катюша, какой классный мишутка! А как ты его сшивала? Швов не видно даже. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Катюша, какой классный мишутка! А как ты его сшивала? Швов не видно даже. сшивала обычно, но это прозрачная мононить была в наборе, а получается ее и не видно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 брелок для ключей или маячок на ножницы какой миленький Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Какой милый малыш Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 продолжила волков , немного продолжила домик - это часть зеленых оттенков..... это дурдом и начала венок изобилия от Панны - там столько элементов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Катя, сколько замечательных процессов в работе Особенно слежу за продвижениями домика - очень нравится! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас