Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Моя феечка вышивалась на День Вышивальщиц - 10 ноября - авторская схема, найдена в галерее в оригинале глаза у феи зеленые, но я захотела сделать вышивку напоминающую меня - поэтому глаза голубые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 вторая работа на праздник - день повара - вышит Плов от Прокопец bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Феечка милашка! Как планируешь оформить?) так она уже в рамочке и уже подарена.... а я начала вышивать свой Летний сюжет от Абрис Арт - мой домик 14 января.... канва пока жесткая и кусок большой, рука устает держать. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мои волки - приехали по моей просьбе от Татьянки, т.к. продавались только на Украине. и вот подобрала я чешский бисер - немного вышила и перебрала бисер снова и теперь уже в игре Золотой ключик думаю их продолжу и закончу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 я сегодня получила подарочек новогодний от Натальи (Арамеи) за что ей огромное спасибо!!!! всякие нужности для хобби подарочки с Египта - ложечка с кошариком черепашенции вкусняшки для кухни - я как раз прихватку с овечкой искала, никак найти не могла - спасибо, Наташа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Мой домик! Хотя пока я забор строю - надо территорию оградить! было и стало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Получила я подарочек от Ани из Норильска (Фишка) а там комод)))))) и ложки и черепаха и оленина и канва вооооооооо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 мой домик - переместила пяльца поэтому показываю что есть было стало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 из-за холода в комнате - пришлось найти набор в закромах, который просто таскать за собой - им оказался китайский набор с пиончиками - визитница. Вышивала его в игру Золотой ключик кстати он был маленько начат bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну вот месяц вышивания домика - 2 листика - показываю море)))))) Море бледное какое-то его почти не видать))))) было стало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну вот месяц вышивания домика - 2 листика - показываю море)))))) Море бледное какое-то его почти не видать))))) было стало Ляпота)))) пустишь с пропиской )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 хитрый какой - мой домик!!!!!! Только на лето в гости, а больше ни-ни bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Катюшка, получается классно! А море такое спящее Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ну вот месяц вышивания домика - 2 листика - показываю море)))))) Море бледное какое-то его почти не видать))))) было стало Хде? хде море??? Маловато будет))) маловато, бледновато, еще море хочу))) Но картина хорошо подрастает *THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас