Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 эту елочку - бутылочку я сделала для сестры на новый год, а шарики украшают мою комнату bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Настя, спасибо!!!!! А еще у меня вот такой торт с овечкой)))))))) Всех с Новым Годом!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ого.. и на торт овечка нашлась! класс.. она шоколадная, да? ага))))))))) вкусная)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 сегодня получила подарок на Новый год в игре сюрприз на другом форуме))))) вот некоторые красивости bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 у меня вырисовывается первая работа 2015 - подарочек для Настасьи - черепашка завтра у меня будут желтые оттенки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 уииии))) такая смешнючая))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 вот и готова черепашка))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вчера вышивала маячок для Натальи - это разработка Риолиса - оригинал в бисере я вышивала уже давно для себя - он весит на флешке)))))))) а схема то осталась и решила вышить в нитках)))) вот и взяла его в игру "С миру по нитке.... Маячки для Натальи..." Риолис 1158 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 СП "Календарик на память" вышиваю календарь "Наполеоновские планы Жозефины" и вот январь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 вот захотелось мне вышить для себя маячок))))) и вот вышился - это одна из сторон из риолиса, который я вышивала Наташе здесь у меня крестики, бисер, металлик, стразы))))) малыш мне очень нравится - в моих любимых цветах, но вот фиолетовый слился с синим, хотя в реале хорошо видно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Красота получилась!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Маячок здОровский! А этот календарь классный, мне очень нравится, ты где его заказывала?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Маячок здОровский! А этот календарь классный, мне очень нравится, ты где его заказывала?))) заказывала в Рукодельных забавах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 нашла я схему снежинки)))))) и всё понеслось - идея в голову пришла))))) Стразы - опять-таки стразы ну вот что вышло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас