Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 начала вышивать сегодня символ 2015 - овечка от Алисы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну вот овечка пока еще без бэка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну вот и моя овечка))))))) рамочку купила в ашане. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Начала расшивать Деда Мороза от Матрениного Посада. Результат пока нравится - все блестит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ну вот основная сторона готова, но бисера осталось достаточно - буду сзади тоже шить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 начала-таки заднюю часть, а там такой круг боооольшой, но вот он вышился, хотя маленько поменяла рисунок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Катюшка, молодец, что решила и вторую часть расшить! Очень замечательно получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 движение есть))))) осталась шапка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 делала на конкурс, но больше венков не было - я и не стала его туда вписывать)))) Это большие пяльца обмотаны мишурой сплетены цветочки из пряжи, и нашла дедушку, мне его Светлячок дарила давно-давно))) и крюк для дверей нашла - купила его и не знала куда приспособить фото может тут крупнее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а ко мне пришел Дед Мороз))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а между тем вышиваю овечку-кудряшку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Очаровательный дедушка получился! И венок симпатичный! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а вот и овечка))))) кудряшка Сью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну вот овечка Сью оделась в рамочку, а это стадо забрала маман на подарки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас