Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ну вот и шарфик, всё-таки маловато 1 моточка для такого шарфика bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ну вот следующий шарфик из пряжи O LA LA И МЫЛО-ОВЕЧКА, КУПИЛА К НОВОМУ ГОДУ форму bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Теперь я вышиваю фаби-бискорню Магнолия - очень уж красивая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 О да, она очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Святая Надежда от Абрис Арт - Святая Надежда - вышивала на День Веры, Надежды, Любви и Матери их Софьи. Подарила маме на день варенья - она у нас Надежда))))))) И еще вышила и оформила икону Святой Василий - подарю папе на 60-летие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Замечательные иконы! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 решила вам немножко показать))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в конфетке у меня была самозатвердевающая глина и вот я ее в силиконовую форму заталкала и вот что вышло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в конфетке у меня была самозатвердевающая глина и вот я ее в силиконовую форму заталкала и вот что вышло Правильно сделала. Овечка - чудо. Да еще такая "драгоценная" - вся блескучая. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ну вот моя магнолия собрана - она такая красотка, что мне захотелось продолжать фаби-кривули. но пока нужно сделать на конкурс работу. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 очень люблю этот камень!!! Купила бусинки 3 цветов - синий, зеленый и песок. Думала, думала, что сделать и решила все объединить в браслетик! Мишуля мой уже примерил, да и я не отстаю)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 очень люблю этот камень!!! Купила бусинки 3 цветов - синий, зеленый и песок. Думала, думала, что сделать и решила все объединить в браслетик! Мишуля мой уже примерил, да и я не отстаю)))) Завидую белой завистью. Сама знаешь, я на авантюрин тоже падкая. Браслетик просто чудо. "Мохнатенький" как я люблю. Жаль только на фото не видно, где синий, а где зеленый mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Марианна, так с другой стороны это хорошо - они явно не выделяются, попробую на солнце сфотать)))) может видно будет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Марианна, фотки сделала)))) мне они самой так нравятся))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас