mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Катюша, какие моточки толстые! Сколько там метров? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Поздравляю! Подарочек просто суперрр! А мне нравятся ниточки имени Кирова, наверное ими бы и вышивала, если бы не доступность в моем городе ниток ДМС, с кировскими как-то сложнее, хотя читала, что они обновили палитру. Уж очень хочется поддержать отечественного производителя. Какое твое мнение об этих нитках? Живут рядом с заводом...крутяк...я бы круги там написывала ежедневно)))) нитки мне нравятся - палитра да у них обновилась!!!! Вышивать я ими люблю, да и таблицу соответствия с ДМС мне дали. а они так и ходят кругами))))) муж ей дарил больше сотни ниточек)))) Катюша, какие моточки толстые! Сколько там метров? там 10 метров в каждом))))) а племяшка подарила мне подарок, я забыла показать - сказала очень символичный подарок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а я сегодня начала павлинов клеить - и мне нравится - стразы такие блестючие просто класс!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 пофоткала маленько bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Моя работа на конкурс - прочитала, что цветы тоже можно, но как-то я одна там с цветами и была - ну да ладно. Этот набор Алиса 5-03 я купила давно - мне очень он понравился. Готовую работу я подарила маминой коллеге на юбилей 50 лет. О наборе - очень понравились цвета на черешне - просто как живая!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 а павлины то готовы!!!!! Ой такая я довольная - мне они нравятся - результат радует. Осталось оформление, но это позжее. Кстати страз осталось полно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вчера нашла моток пряжи Ализе и вспомнила как шарфик вязать)))))) Утепляться надо с такой погодой. Ну и моя модель Михалыч bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Катя, хочу напроситься на схему шарфика и какими нитками вяжешь? это специальная пряжа Alize - 1 моток - 1 шарф. Alize DANTELA - пряжа для изготовления шарфов. Состав 16% Полиамид 84% Акрил, 100 гр - 24 метра. На упаковке написано: 1 моток - 1 шарфик. Рекомендуемый размер спиц - 5-12 мм. вот ссылка на процесс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 классный аксессуарчик получился@}->-- видела как-то такую пряжу... но так до меня и не дошло как ей вязать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Катюшка, я в отпаде от шарфика Срочно хочу себе такой В выходные пойду за пряжей Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вчера связала шарфик № 2 - это сестре завтра подарю на день рождения. Моя модель опять примерила)))) кстати оказалась что пряжа dantella тоже разная бывает - вот первый шарф он более объемный, валаны у него больше и он пушистее - оказалось что была Dantella Wool - а второй шарф это уже просто dantella. dantella wool - переводится как дантелла шерсть. и я рекомендую брать ее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Забыла показать сумочку с кошкой от Матренин Пасад - кошку я обшила бисером, всю не стала. И все лето мы с маман ходили с ней по очереди)))))) еще решила доделать коврик... у меня кончились нитки черные, пришлось купить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 во я даю!!!!!!!!!! Сижу по темам лазию, а мне же есть, что показать. Я же закончила свой коврик!!!!!!*YAHOO* ух bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 вот мои покупки, и 2 новые salsa и o-la-la bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас