Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Пино колада готова!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 вот и готово!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 вот и готово!!!!! Как ты лихо с ним разделалась! Отлично! А размер какой получился? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Быстро, симпатично и вкусненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Как ты лихо с ним разделалась! Отлично! А размер какой получился? размер 25 на 35 см bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Вот это скорость! Отлично) Куда планируешь "прописать" коктели?) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Вот это скорость! Отлично) Куда планируешь "прописать" коктели?) Коктейли будут висеть напротив этикеток на кухне - сегодня отдала их в багетку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Катюшка, скорость просто изумительная! Классный семплер получился! Будем ждать оформленный Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Сегодня звонила- сказали готово и можно забирать! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Шустро как! Поздравляю! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ну вот и мой сэмплер!!!!!! Я выбрала багет такой же как у этикеток - очень довольна!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну вот так они висят друг против друга на кухне bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 сегодня приехал подарочек от подружки с однокл. тут ложечка, кружечка и магнит Питер, 75 моточков ниток имени Кирова, они живут прямо около фабрики, и домовенок- капитан bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 сегодня приехал подарочек от подружки с однокл. тут ложечка, кружечка и магнит Питер, 75 моточков ниток имени Кирова, они живут прямо около фабрики, и домовенок- капитан Поздравляю! Подарочек просто суперрр! А мне нравятся ниточки имени Кирова, наверное ими бы и вышивала, если бы не доступность в моем городе ниток ДМС, с кировскими как-то сложнее, хотя читала, что они обновили палитру. Уж очень хочется поддержать отечественного производителя. Какое твое мнение об этих нитках? Живут рядом с заводом...крутяк...я бы круги там написывала ежедневно)))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас