Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Знакомая моей знакомой вот так интересно оформляет записные книжки и блокнотики http://foto.mail.ru/mail/lorik1206/170 Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 У меня сестра тоже скрапбукингом увлекается. Только она открытки делает. А альбомчики все шикарные.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Посмотрела с удовольствием - КРАСОТА! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Хочу похвастаться своими коробочками. Они у меня давно. Делала специально под косметику и парфюмерию. А то, когда начинаешь вытирать пыль, замучаешься переставлять все эти баночки, пузырёчки. Основа - подходящая коробочка. Обшита тканью. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Хочу похвастаться своими коробочками. Они у меня давно. Делала специально под косметику и парфюмерию. А то, когда начинаешь вытирать пыль, замучаешься переставлять все эти баночки, пузырёчки. Основа - подходящая коробочка. Обшита тканью. Здорово и грамотно!!! Очень хорошая идея, надо взять на заметку!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Отличная идея! Надо взять на земетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Отличная идея! Надо взять на земетку Главное, достаточно быстро. Конечно, хочется с вышивкой сделать, но это пока в мечтах. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Так вышивку подходящую можно и сверху пришить, потайными стежками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 так её пока нет....... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Так зачем дело стало! Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Конечно, будет, когда достану очередной долгострой. У меня там ленточная канва с ракушками дожидается своей очереди. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 ЛУТШЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Это ты к пасхе делала? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Удобная вещица-пользуюсь сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас