Перейти к публикации

УЮТ В НАШЕМ ДОМЕ или КОПИЛКА ИДЕЙ ДЛЯ ДОМА

Рекомендованные сообщения

Абалдеть! Мне книжка детская так понравилась..и вешалки..и много еще чего. =-O

• 2 недели спустя...

А мы тут с ребетенком магниты из гипса лепили...

Я лепила, он красил) :-D

IMG_3173.jpg

Теперь они заняли самое верхнее почетное место на вытяжке:

IMG_3172.jpg

Классные вещички! А с моими особо не разгуляешься, если такого плана у нас предполагаются поделки, то я знаю на перёд, что доделывать всё равно их буду я- детям моим нужен моментальный результат!

Ну и у меня примерно так же) Просто он красить, раскрашивать любит, вот и сделал сам.

Вот сдесь представлены идеи для пременения вышивки в интерьере, мастер-классы по изготовлению книжки для детей, шкатулки и др.

Очень понравилась идея с украшением коллонок *THUMBS UP* и замечательная книжка! Для тех у кого малыши - отличная идея. Я себе уже схомякала :-[

http://irgri.ucoz.ru/forum/36-126-1

Спасибо огромное за ссылочку-просто класс! Конечно шкатулка=-это высший пилотаж, но вот оформление альбома мне очень понравилось!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Сегодня смотрела передачу "Фазенда" по 1 каналу. Там показывали шкатулку-куклу. Интересная идея. На основе поломанной игрушки и папье-маше.

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

А мы тут с ребетенком магниты из гипса лепили...

Я лепила, он красил) :-D

[ATTACH]9898[/ATTACH]

Теперь они заняли самое верхнее почетное место на вытяжке:

[ATTACH]9899[/ATTACH]

Отличные магниты!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Молодец и мама и ребёнок! А вот у нас гипсовые магниты лежат гдето далёко... Сделать сделали, а раскрашивать аккуратно не хотят, а лишь бы как я не даю... Вто из пластика - другое дело, мои лепить любят и результат сразу готов!@}->--

Из пластика ни разу не видела. А раскрашивает он у меня как получится, я его не ограничиваю)) Я себя помню маленькую, когда красила, все время заезжала, ляпала...:-D Но меня родители никогда не ругали, зато теперь я до всех этих мелочей дотошная...люблю, чтоб у меня все ровно, аккуратно было.

Из пластика ни разу не видела. А раскрашивает он у меня как получится, я его не ограничиваю)) Я себя помню маленькую, когда красила, все время заезжала, ляпала...:-D Но меня родители никогда не ругали, зато теперь я до всех этих мелочей дотошная...люблю, чтоб у меня все ровно, аккуратно было.

Наверное ты права! Надо дать им, пусть красят как получится, не художники ж они в самом деле! А из пластика я наши с детьми поделки где то тут выкладывала в начале, вот на 6 странице:-)

Ага, посмотрела) Красивые, яркие! *THUMBS UP* Жалко у нас такие не продаются.

Конечно дай, пусть красят) Редко когда что-то получается хорошо с первого раза, сама знаешь) А особенно когда рученки еще такие неповоротливые..:-D Я бывает смотрю на своего, смех берет, когда он что-то мелкое красит или клеит...:-)

Ага, посмотрела) Красивые, яркие! *THUMBS UP* Жалко у нас такие не продаются.

Конечно дай, пусть красят) Редко когда что-то получается хорошо с первого раза, сама знаешь) А особенно когда рученки еще такие неповоротливые..:-D Я бывает смотрю на своего, смех берет, когда он что-то мелкое красит или клеит...:-)

Мы старались!:-[

А ты в магазинах обрати внимание, может увидишь, это же российский пластик, вот и слепили бы!

У нас такие наборы, только недавно стали продавать. Посмотрю, может уже и такие из пластика появились. Сейчас мы фреску себе с ним купили)

У нас такие наборы, только недавно стали продавать. Посмотрю, может уже и такие из пластика появились. Сейчас мы фреску себе с ним купили)

Нет, ты меня неправильно поняла - это не набор, а в упаковке как пластилин продаётся точь в точь и не отличишь, только написано пластик! А про какие наборы ты говоришь, я поняла, мы тоже гипсовые магниты покупали.

Вот оно что...=-O Это еще и не набор. Надо посмотреть в магазинах. :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...