Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Абалдеть! Мне книжка детская так понравилась..и вешалки..и много еще чего. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 А мы тут с ребетенком магниты из гипса лепили... Я лепила, он красил) Теперь они заняли самое верхнее почетное место на вытяжке: мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Классные вещички! А с моими особо не разгуляешься, если такого плана у нас предполагаются поделки, то я знаю на перёд, что доделывать всё равно их буду я- детям моим нужен моментальный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну и у меня примерно так же) Просто он красить, раскрашивать любит, вот и сделал сам. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот сдесь представлены идеи для пременения вышивки в интерьере, мастер-классы по изготовлению книжки для детей, шкатулки и др. Очень понравилась идея с украшением коллонок и замечательная книжка! Для тех у кого малыши - отличная идея. Я себе уже схомякала http://irgri.ucoz.ru/forum/36-126-1 Спасибо огромное за ссылочку-просто класс! Конечно шкатулка=-это высший пилотаж, но вот оформление альбома мне очень понравилось!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Сегодня смотрела передачу "Фазенда" по 1 каналу. Там показывали шкатулку-куклу. Интересная идея. На основе поломанной игрушки и папье-маше. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 А мы тут с ребетенком магниты из гипса лепили... Я лепила, он красил) [ATTACH]9898[/ATTACH] Теперь они заняли самое верхнее почетное место на вытяжке: [ATTACH]9899[/ATTACH] Отличные магниты!*THUMBS UP**THUMBS UP*Молодец и мама и ребёнок! А вот у нас гипсовые магниты лежат гдето далёко... Сделать сделали, а раскрашивать аккуратно не хотят, а лишь бы как я не даю... Вто из пластика - другое дело, мои лепить любят и результат сразу готов!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Из пластика ни разу не видела. А раскрашивает он у меня как получится, я его не ограничиваю)) Я себя помню маленькую, когда красила, все время заезжала, ляпала... Но меня родители никогда не ругали, зато теперь я до всех этих мелочей дотошная...люблю, чтоб у меня все ровно, аккуратно было. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Из пластика ни разу не видела. А раскрашивает он у меня как получится, я его не ограничиваю)) Я себя помню маленькую, когда красила, все время заезжала, ляпала... Но меня родители никогда не ругали, зато теперь я до всех этих мелочей дотошная...люблю, чтоб у меня все ровно, аккуратно было. Наверное ты права! Надо дать им, пусть красят как получится, не художники ж они в самом деле! А из пластика я наши с детьми поделки где то тут выкладывала в начале, вот на 6 странице yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Ага, посмотрела) Красивые, яркие! Жалко у нас такие не продаются. Конечно дай, пусть красят) Редко когда что-то получается хорошо с первого раза, сама знаешь) А особенно когда рученки еще такие неповоротливые.. Я бывает смотрю на своего, смех берет, когда он что-то мелкое красит или клеит... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Ага, посмотрела) Красивые, яркие! Жалко у нас такие не продаются. Конечно дай, пусть красят) Редко когда что-то получается хорошо с первого раза, сама знаешь) А особенно когда рученки еще такие неповоротливые.. Я бывает смотрю на своего, смех берет, когда он что-то мелкое красит или клеит... Мы старались! А ты в магазинах обрати внимание, может увидишь, это же российский пластик, вот и слепили бы! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 У нас такие наборы, только недавно стали продавать. Посмотрю, может уже и такие из пластика появились. Сейчас мы фреску себе с ним купили) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 У нас такие наборы, только недавно стали продавать. Посмотрю, может уже и такие из пластика появились. Сейчас мы фреску себе с ним купили) Нет, ты меня неправильно поняла - это не набор, а в упаковке как пластилин продаётся точь в точь и не отличишь, только написано пластик! А про какие наборы ты говоришь, я поняла, мы тоже гипсовые магниты покупали. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот оно что... Это еще и не набор. Надо посмотреть в магазинах. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас