Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Спасибо, Апельсинка! Попробуй и со своим, моему Младшему очень понравилось, теперь жутко гордится своим творением И приятно, что поделка останется и даже станет чем то нужным и полезным ( я к холодильнику рецепты магнитами креплю). А поделки старшего из пластелина мы фоткали , сохранить трудно, а жаль Юля у меня поделка из пластилина стоит до сих пор. сделала ее в 11 лет, сейчас мне 34. сначала лепили, потом красила водоимульсионкой, а когда высохнет разукрашивала гуашью и на конец лаком и под стекло в сервант golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 девченочки!!! помогите!!! подскажите где вы берете магниты. разбираете магазинные или где-то покупаете? и сколько они могут стоить? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Юля у меня поделка из пластилина стоит до сих пор. сделала ее в 11 лет, сейчас мне 34. сначала лепили, потом красила водоимульсионкой, а когда высохнет разукрашивала гуашью и на конец лаком и под стекло в сервант Умничка, вот какая рукодельница оказывается с детства! Я знаю этот способ, дело в том, что у меня сын лепит в огромном количестве, тут никаких сервантов не хватит. И у нас своё жильё появилось 2 года назад, и до сих пор мы в процессе ремонта. Так что проблематично сохранить, а фотик выручает, тем более в цифровом виде всё хорошо рассмотреть можно. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 девченочки!!! помогите!!! подскажите где вы берете магниты. разбираете магазинные или где-то покупаете? и сколько они могут стоить? Марусик, ты умничка! Так быстро взялась поделки делать! Только вот коробку не думала сначала чем то однотонным заклеить или не видно рисунка? А про магниты ты правильно догадалась, я мужа припахиваю разбирать всё что сломалось и доставать магниты, они маленькие есть даже в маторчиках детских игрушек. С моими мальчишками недостатка в сломанных нет Ещё есть магниты в наборах для творчества - из гипса. Думаю они продаются в магазинах типа Сделай сам или фурнитуры а ещё в МЕБЕЛЬНОЙ фурнитуре - замки для мебели на магнитах, мы со старых шкафов снимали, на дверках видела наверняка. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 ого!!! я лб этом даже не подумала!! спасибо за идейки.@}->--@}->-- рисунок не заклеивала - потом буду сверху еще декупаж делать. думаю не будет видно. все равно пока учусь. не получится - новую сделаю как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 девченочки!!! помогите!!! подскажите где вы берете магниты. разбираете магазинные или где-то покупаете? и сколько они могут стоить? А я в канцелярском магазине видела ленту магнитную( специально для магнитов на холодильник). Она не длинная и мягкая, ступила и прошла мимо!А пригодятся ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А я в канцелярском магазине видела ленту магнитную( специально для магнитов на холодильник). Она не длинная и мягкая, ступила и прошла мимо!А пригодятся ведь! Молодец, про канцелярский я и не подумала! Ничего что не купила, всё впереди!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 ого!!! я лб этом даже не подумала!! спасибо за идейки.@}->--@}->-- рисунок не заклеивала - потом буду сверху еще декупаж делать. думаю не будет видно. все равно пока учусь. не получится - новую сделаю Ну, молодца! Показывай обязательно результат - я тоже загорелась! А ещё лучше - процесс!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Марусик! Как дела? ОООчень интересно! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 пока никак сначала меня мучила бискорню и было очень холодно с клеем возиться(от холода пальцы как деревянные). теперь на работе. на следующей неделе буду делать - а то скорлупы уже накопила - выше крыши. у кота теперь это любимая игрушка - она ВЕЗДЕ!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 а мне вот эти кошельки понравились а схемки так еще больше, себе б такую схомячить, кстати, а на бирочке это что? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Да, довольно много интересного @}->-- Кое-что стоит взять на вооружение А это и врямь ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 пока никак сначала меня мучила бискорню и было очень холодно с клеем возиться(от холода пальцы как деревянные). теперь на работе. на следующей неделе буду делать - а то скорлупы уже накопила - выше крыши. у кота теперь это любимая игрушка - она ВЕЗДЕ!!! Согревайся! Буду ждать результата! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Столько идейсижу и думаю голь на выдумки хитра это сколько же фантазии нужно ,просто фантастика.Все так просто, но до этого же додуматься нужно. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас