юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Здорово!Он самозастывающий или запекаемый? Или варить нужно? Его запекать надо в духовке при т 130градусов 3-30 мин в зависимости от размера. Я свои 10 минуток подержала. Запеклись отлично, а я боялась потрескаются. Когда делали с детьми поделки из солёного теста, то многие трескалиль... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 юля ф, ккая красота!!! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 папа будет счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 юля ф, ккая красота!!! молодцы! Спасибо, Апельсинка! Попробуй и со своим, моему Младшему очень понравилось, теперь жутко гордится своим творением И приятно, что поделка останется и даже станет чем то нужным и полезным ( я к холодильнику рецепты магнитами креплю). А поделки старшего из пластелина мы фоткали , сохранить трудно, а жаль yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 папа будет счастлив Точно, я даже не ожидала что он так обрадуется, видно было приятно что детишки постарались yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 А вот магниты сделанные мной. Всё что осталось, остальные раздарила.. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Хорошо, повторю А вот еще такое модульное (объемное) оригами Спасибо, очень оригинальное оригами! И подушка в стиле бискерню - здоровская! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А вот магниты сделанные мной. Всё что осталось, остальные раздарила.. Юля, ты их лаком покрывала? Блестят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Юля, ты их лаком покрывала? Блестят Нет, Анечка, я вышивку клеила на ПВА, вот капельки и проступили. Думала покрыть или лаком или тем же ПВА, но тогда бы вышивка смотрелась совсем иначе. Оставила так. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А прикольно смотрятся! Я магниты не делала только из-за того, что все-таки кухня и будут пачкаться. А теперь думаю сделать и лаком покрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 юля ф, очень хорошенькие магнитики! @}->-- Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 юля ф, очень хорошенькие магнитики! @}->-- Молодец! Спасибо! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Спасибо за идейку,и ссылочка кстати! Люблю практичных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 я начала делать себе под нитки шкатулку из коробки. вот что получается. в принципе не трудно. только думаю как сгибы оформить. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас