Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 вот игольница из кофейной банки(мне подарили)наверное сложно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 вот игольница из кофейной банки(мне подарили)наверное сложно делать.ну так вот тебе задание: выяснить в подробностях как это делается (можно фото репортаж) и рассказать нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 скарлупу еще можно акриловыми красками покрасить - и уже потом выкладывать как мозайку по цветам. можно разные оттенки делать. чем не вышивка? тоже каждый крестик(мозайка) своим цветом. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 не знаю как вы - а я уже все прикупила, скорлупу замочила. только забыла салфетки купить. постояла, посмотрела на них, выбрала и дальше почему-то пошла! ну не лох? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 завтра опять пойду!!!:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 не знаю как вы - а я уже все прикупила, скорлупу замочила. только забыла салфетки купить. постояла, посмотрела на них, выбрала и дальше почему-то пошла! ну не лох? значит не судьба (интуиция), лучше найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 я уже присмотрела картинку Эспрессо - для подставок под чашки( прям как на картинке)) и для доски разделочной сделаю заднюю часть - картинки с прихватками разными.мммммммммммммм!!! красотень будет!!!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 ну так вот тебе задание: выяснить в подробностях как это делается (можно фото репортаж) и рассказать нам... Уже искала......не нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 там не так сложно. у жестяной банки отрезать верхушку чтоб как стакан была. и потом нарезать вертикальными полосками всю банку. ну а потом эти полоски между собой так скрутить как на картинке. с ними можно много чего делать. это уже как ваша фантазия работает. в детстве я видела такую кукольную мебель. а тканевая верхушка приклеивается. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Сходила по ссылочке - так много здоровского! Супер! Мне дерево из кофе понравилось! Спасибо, Натальюшка, за идеи! Я мужу к НГ по твоей наводке классный подарок купила - фонарик на голову - куча восторгов - в погреб за вкусностями пошёл а руки свободны, в них больше помещается! Спасибо! А дерево я обязательно сделаю, он кофе любит и давно хотелось что то в кабинет сделать своими руками но нейтральное что ли. Вот оно!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Вот оно - дерево! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Замечательные идеи! просто, дешево, а как смотрится!!! Супер! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 классное дерево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Аina,а что самое сложное было?Диски резать? Да! Пальцы "отваливались". И мозоль набила, потом дошло пластырем обмотать ручки у ножниц. И ножницы "убила". Результатом была довольна. Но больше не буду так делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас