Перейти к публикации

УЮТ В НАШЕМ ДОМЕ или КОПИЛКА ИДЕЙ ДЛЯ ДОМА

Рекомендованные сообщения

вот игольница из кофейной банки(мне подарили)наверное сложно делать.

IMG_0810.JPG

вот игольница из кофейной банки(мне подарили)наверное сложно делать.
ну так вот тебе задание: выяснить в подробностях как это делается (можно фото репортаж) и рассказать нам...;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

скарлупу еще можно акриловыми красками покрасить - и уже потом выкладывать как мозайку по цветам. можно разные оттенки делать. чем не вышивка? тоже каждый крестик(мозайка) своим цветом.

jaichnaja_mozaika_6.jpg

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

не знаю как вы - а я уже все прикупила, скорлупу замочила. только забыла салфетки купить. постояла, посмотрела на них, выбрала и дальше почему-то пошла!:-D ну не лох?

завтра опять пойду!!!:-D:-D:-D

не знаю как вы - а я уже все прикупила, скорлупу замочила. только забыла салфетки купить. постояла, посмотрела на них, выбрала и дальше почему-то пошла!:-D ну не лох?

:-D значит не судьба (интуиция), лучше найдешь! :-)

line.gif

я уже присмотрела картинку Эспрессо - для подставок под чашки( прям как на картинке)) и для доски разделочной сделаю заднюю часть - картинки с прихватками разными.мммммммммммммм!!! красотень будет!!!!!

ну так вот тебе задание: выяснить в подробностях как это делается (можно фото репортаж) и рассказать нам...;-)

Уже искала......не нашла!

там не так сложно. у жестяной банки отрезать верхушку чтоб как стакан была. и потом нарезать вертикальными полосками всю банку. ну а потом эти полоски между собой так скрутить как на картинке. с ними можно много чего делать. это уже как ваша фантазия работает. в детстве я видела такую кукольную мебель. а тканевая верхушка приклеивается.

Сходила по ссылочке - так много здоровского! Супер! Мне дерево из кофе понравилось! Спасибо, Натальюшка, за идеи! Я мужу к НГ по твоей наводке классный подарок купила - фонарик на голову - куча восторгов - в погреб за вкусностями пошёл а руки свободны, в них больше помещается! Спасибо! А дерево я обязательно сделаю, он кофе любит и давно хотелось что то в кабинет сделать своими руками но нейтральное что ли. Вот оно!@}->--

Замечательные идеи! просто, дешево, а как смотрится!!! Супер!

Аina,а что самое сложное было?Диски резать?

Да! Пальцы "отваливались". И мозоль набила, потом дошло пластырем обмотать ручки у ножниц. И ножницы "убила". Результатом была довольна. Но больше не буду так делать :)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...