Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 вот это работа... вот это масштабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Да очень красиво, ничего не скажешь)) У меня попроще как-то, я в последний год активно лоскутным шитьем занимаюсь, очень красивые чехлы на подушки получаются, покрывала, пледы, скатерти. Я себе купила в мире шитья столик для квилтинга, намного проще стало работать с большими размерами, покрывало легко получается. Нина, а показать свои работы? Нам же интересно!!! Мне, например, очень лоскутное шитьё нравится. С удовольствием бы полюбовалась)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasiko Имя: Станислав Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Хочется увидеть красивые, интересные ручные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Я здесь надумала сшить декоративные подушки.Пока собираю идеи.Здесь буду добавлять фото,вдруг кому то еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Я тоже надумала декоративные подушки. Очень привлекают дизайны Madame la Fee. Семплеры в виде картин я пока не вижу на стенах дома, а вот в виде подушек... Почему бы и нет. Предлагаю взглянуть на примеры (в интернете масса картинок): Лично мне хочется сделать сезонные наволочки на подушки для дивана в гостиной. И менять их для настроения и создания домашней атмосферы: например, весной цветы и птицы, летом фрукты-ягоды-цветы, осенью грибы-листья-Хэллоуин, зимой рождественское-новогоднее-прянично-уютное... Как-то так. Потому и выбрала дизайны Madame la Fee. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Айна ,очень красивая подборка,особенно понравились с зимними сюжетами.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhum Имя: Катя Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Изделия конечно не моё, но вот муж постарался )) Жизнь прекрасна! - Мой кулинарный блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Я тоже надумала декоративные подушки. Очень привлекают дизайны Madame la Fee. Семплеры в виде картин я пока не вижу на стенах дома, а вот в виде подушек... Почему бы и нет. Предлагаю взглянуть на примеры (в интернете масса картинок): Лично мне хочется сделать сезонные наволочки на подушки для дивана в гостиной. И менять их для настроения и создания домашней атмосферы: например, весной цветы и птицы, летом фрукты-ягоды-цветы, осенью грибы-листья-Хэллоуин, зимой рождественское-новогоднее-прянично-уютное... Как-то так. Потому и выбрала дизайны Madame la Fee. Какие симпатичные) А смену наволочек под настроение считаю замечательной идеей. Такие приемы очень полезны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 сколько всего интересного! мне как-то повезло,часто вокруг творческие люди находятся. То коллега просит приносить пробки от вина, она коврик придверный из них делать будет, другая пробки от бутылок пластиковых, дорожку на даче из них выкладывает. Я вот пробовала из газетных трубочек корзины делать, ну такое конечно вышло ))) второй раз не хочу Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Я вот пробовала из газетных трубочек корзины делать, ну такое конечно вышло ))) второй раз не хочуне отчаивайся, пробуй еще раз. Обязательно получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 Добавлю несколько идей оформления вышивки в подушку. Кому понравилась вышивка найдут ее здесь https://www.passionforum.ru/posts/100828-kreuzstich-vyshivka-krestom.html Marijka и zlatowlaska 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Спасибо за идеи) в шитье я не мастер, но на подушку с кармашком натолкнула ты меня) даже есть идея, какая вышивка) Vaselisa-E 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас