Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А у меня опять орхидеи расцвели ) Правда я уже не знаю, что с ними делать... Весь подоконник в корнях... Вот как выглядит один мой подоконник: [ATTACH=CONFIG]101903[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]101904[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]101905[/ATTACH] А еще у меня наконец-то расцвела орхидейка, которая за 1,5 года ни разу еще у меня не цвела. Я ее покупала уже оцветающую, и вот наконец-то дождалась: [ATTACH=CONFIG]101907[/ATTACH] Ну и моя самая старая орхидея тоже цветет ) Весной буду ее резать... Что из этого выдет - не знаю, но ей уже сил не хватает... Дает много цветоносов, но половина начинает чернеть и как бы сгнивают. Да и она уже просто страшно со стороны выглядит ) Вот как-то так: [ATTACH=CONFIG]101908[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]101909[/ATTACH] Какие красивые и как много у Вас красоты! супер.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот и моя орхидейка еще расцвела.. и вот стрела какая.. это наверное гипераструм. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот и моя орхидейка еще расцвела.. и вот стрела какая.. это наверное гипераструм. Красавицы! За окном зима, а дома цветы живые! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Вот расцвел пока нас не было.. и еще одну стрелу дал. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 У меня появилась новая орхидея, купила несколько дней назад, а вот другие не цветут что с ними делать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Я думаю, что нужно ждать весны. Когда солнышка будет больше, всё тронется в рост и будет радость Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Я вот думаю может лампу дневного света купить и подвесить? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А орхидеи где стоят? Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А орхидеи где стоят? 3 штуки на окне, на южной стороне, и 4 штуки в этой же комнате но на столе возле окна shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А у меня опять орхидеи расцвели ) Правда я уже не знаю, что с ними делать... Весь подоконник в корнях... Вот как выглядит один мой подоконник: [ATTACH=CONFIG]101903[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]101904[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]101905[/ATTACH] А еще у меня наконец-то расцвела орхидейка, которая за 1,5 года ни разу еще у меня не цвела. Я ее покупала уже оцветающую, и вот наконец-то дождалась: [ATTACH=CONFIG]101907[/ATTACH] Ну и моя самая старая орхидея тоже цветет ) Весной буду ее резать... Что из этого выдет - не знаю, но ей уже сил не хватает... Дает много цветоносов, но половина начинает чернеть и как бы сгнивают. Да и она уже просто страшно со стороны выглядит ) Вот как-то так: [ATTACH=CONFIG]101908[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]101909[/ATTACH] А тебе их пересаживать надо. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 У нас орхидеи по 330 р, и когда бываю в этом магазине редко могу себя сдержать не купить их shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 На южном окне им должно быть достаточно света. У меня все на северном стоят, лампы нет и не жалуются Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А тебе их пересаживать надо. Я их уже резать буду ) Они уже пересаженные ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Я их уже резать буду ) Они уже пересаженные ) А что можно? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас