Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Я опять не удержалась. и купила еще одну орхидею... 389 руб.. мама кричит на меня.. а я сказала: я работаю.. и трачу свои деньги как хочу! вот. Настя. очень красивый цветочек! Не всегда близкие могут понять наше пристрастие... нашу слабость.... Правильно поступила - ты так решила, значит, так и правильно!!! Люби цветочек, люби маму свою (они мамы такие удивительные...), ой, наговорила столько.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Настя. очень красивый цветочек! Не всегда близкие могут понять наше пристрастие... нашу слабость.... Правильно поступила - ты так решила, значит, так и правильно!!! Люби цветочек, люби маму свою (они мамы такие удивиткльные...), ой, наговорила столько.... Просто мама живет в селе..з/пл соответственно копейки..поэтому она экономит на всем... и когда узнает цену цветка, так же наборов для вышивки.. всегда гов что трачу денег... но я этим живу.... я наслаждаюсь тем что вышиваю, тем что смотр на цветок... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Настя,цветок конечно же красивый,спору нет, и деньги ты свои можешь тратить ,как хочешь. Но... Нельзя так резко . Это же мама ,которая любит тебя ,но живется маме трудно, да у нас вся глубинка,собственно так и живет,на копейки. А ты в следующий раз не говори ,что купила,говори,что подарили ,или кто-то отдал тебе просто так ,или цену пониже назови. А еще лучше,купи маме что-нибудь недорогое в подарок ,в чем они нуждаются в своей деревне ,но не могут себе позволить из-за низкой зарплаты. Маме будет приятно. Может и побухтит немного,но все равно в душе будет довольна-дочка выросла ,начала помогать маме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 в предверии новогодних праздников у меня дома расцветает амариллис Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А у меня декабрист вовсю цвёл. А после переезда все цветочки и бутончики отпали - не любят они смену мест. И фиалочка беленькая цветёт. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Женя, цветочки класс!!!! Это тоже желтый декабрист? мой амариллис тоже начал раскрываться и оказалось 3 бутона bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Да, светло-оранжевый-жёлтый Единственный стоял такого цвета-не могла мимо пройти. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 я у нас пока не нашла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 А у меня опять орхидеи расцвели ) Правда я уже не знаю, что с ними делать... Весь подоконник в корнях... Вот как выглядит один мой подоконник: А еще у меня наконец-то расцвела орхидейка, которая за 1,5 года ни разу еще у меня не цвела. Я ее покупала уже оцветающую, и вот наконец-то дождалась: Ну и моя самая старая орхидея тоже цветет ) Весной буду ее резать... Что из этого выдет - не знаю, но ей уже сил не хватает... Дает много цветоносов, но половина начинает чернеть и как бы сгнивают. Да и она уже просто страшно со стороны выглядит ) Вот как-то так: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Ой, сколько красоты сразу много! Обожаю орхидеи! У меня, правда, их всего две. Но это пока... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Орхидея красивый цветок! Вот смотрю на него и мне навевает "нежностью", но купить пока не решилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Я вот, тоже смотрю, но купить не решаюсь Они долго цветут после магазина? Мне всегда казалось, что они "одноразовые"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Я вот, тоже смотрю, но купить не решаюсь Они долго цветут после магазина? Мне всегда казалось, что они "одноразовые"... Период цветения - 4 месяца, потом 2 месяца отдыхают. У меня одна вообще за год где-то месяца 2 только отдыхала. Орхидеи очень и очень неприхотливы, если у вас ей понравится, то цветет легко. Правда вот иногда после магазина может долго собираться для первого цветения... У меня так одна 1,5 года стояла. Они не одноразовые, они еще и размножаются ) У меня 2 орхидеи деток надавали, так что еще и у всех друзей теперь по орхидейке ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Спасибо. Мандаринка!!! @}->--@}->--@}->-- Значит, как только на улице потеплеет сделаю себе подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас