shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 собиралась все фиалки отдать маме и отправить в другой город, но она не взяла, отломила только листочки, а это красота осталась у меня, уще 5 начнут цвести покажу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 это почему отдать???? ты давай разводи в выставках участвуй bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 это почему отдать???? ты давай разводи в выставках участвуй я маме их покупала, а на выставки я участвовать не буду, может на продажу как нибудь и буду, но не на выставки. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 И как это я с утра такую красоту не увидела.... Юля, фиалочки просто чудо. Так что это я тебе теперь завидую, такие красотки. А ты уже взрослые покупала, или сама из листиков вырастила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А ты уже взрослые покупала, или сама из листиков вырастила? покупала детками, с корнями и несколько листиков, по 100-200 р shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 а у меня еще фиалки распустились, и еще 5 на подходе. Красота!!!Но у меня увы такое почему-то не растёт,хотя в детстве много разных выращивала.Может сорта попроще были? [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Какие замечательные фиалки! Мне недавно тоже дали листик, я думала наконец то у меня фиалка появится. Только вот ныкая ее от кота, который жрет у меня все мои растения, я сдуру поставила ее на балкон на солнце в тепличке и она за день у меня сгорела( Правда после этого муж пообещал мне купить фиалку, только вот еще в магазине не были) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Кто знает можно ли пересылать листики в посылке? Я вот думаю можно, завернуть в пакет и во влажную тряпочку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Кто знает можно ли пересылать листики в посылке? Я вот думаю можно, завернуть в пакет и во влажную тряпочку. я посылала Любе луковицы с листочками в прошлом году из Ульяновска в Тверскую область. Листочки по дороге отгнили ,да и про луковицы что-то Люба молчит,наверное пропали . Листочки во влажной среде за неделю точно сгниют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Юля, можно листики пересылать (листики фиалок точно). Посмотри в инете, на фиалочных сайтах, где торгуют листиками по почте (они не скрывают как упаковывают). Как я видела, надо не в тряпочку, а намочить ватный диск (обмотать ножку листика кончик), а потом пищевой пленкой замотать. Главное сбереч лист от механических повреждений.....если это посылка(коробка), то там вариантов много), народ же и укорененные листики пересылает, и деток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 а у меня лилии зацвели... на балконе Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 а у меня лилии зацвели... на балконе Уууух, красотища! Сразу сад наш бывший вспомнился... Какие у нас были лилии красивущие.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Фиалки чудесные! :) А у меня черная фуксия набирала цвет, но вдруг начала сохнуть от корня ( Так обидно ( Но я успела найти еще один укорененный черенок ) Надеюсь, что этот уж точно приживется ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 лилии домашние? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас