Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Наташка, ты где махнатика такого взяла???? красавец*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Наташка, ты где махнатика такого взяла???? красавец*THUMBS UP* Известно где, в магазине Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 у нас везде красные как мой и других нету bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня расцвел вот такой цветочек. правда не знаю как он называется,но красивый-то какой! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня расцвел вот такой цветочек. [ATTACH=CONFIG]88655[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88656[/ATTACH] правда не знаю как он называется,но красивый-то какой! Ой, какая красота необычная. По виду какой-то родственник ириса. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 цветок-красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот таких красавчиков вырастила моя сестра. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот таких красавчиков вырастила моя сестра. Это что-то необыкновенное.Я упала под стол от такой красоты Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 пимпас, красота какая это азалия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 я так понимаю это китайская роза bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 пимпас, красота какая это азалия? Countess!Это гибискусы. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 у меня зацвела геранька, и каланхое цветет с зимы - цветы сначала желтые потом белые становятся)))) и зацвел опять амариллис bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Мои цветочки. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 первая ваще красивая!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас