Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Таше, ух, какая красота!!!!!! *THUMBS UP*

А цветная капуста настоящая? Всмысле ее есть можно? :-D Такая красивая, я тоже хочу, а как ее выращивать? Семена? :-)

Таше, все растухи классные!!! От капусты я в восторге!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Подробнее расскажи про нее: как выращивать, можно ее есть? *WRITE*

Тяпа как всегда в центре событий, красавица! @}->--@}->--@}->--

Цветная капуста настоящая- живая. я по началу капусту пыталась вырастить через семена(продаются там же где все семена - но лучше брать в магазине - есть шанс что вырастет не подорожник, а именно то что нужно.:-D ), но саженцы получились слабенькие и за лето так и не успели набрать шикарный "цветок". надо было посадить раньше думаю чуть ли не в январе и досвечивать. а эту весну я просто купила готовую рассаду. бывает еще с желтой серединкой и с ажурными листьями, но я купила такую. не знаю есть пока не пробовала.:-D:-D:-D

а Тяпа все пыталась ее укусить но что то её останавливало...:-)

этот "цветок" капусты я на днях занесла с балкона - решила продлить себе удовольствие от такой красоты. Правда у нее от тепла и и радости розовая макушка стала нарастать, хочу посмотреть до какого безобразия разрастется. я давно уже "забыла" как-то про обычную белокочанную... - там такое выросло!!!*ROFL*:-D со стороны кочерыжки кустики наросли! а мне потом объяснили что так семена для капусты "добывают":-D:-D:-D

Таше, действительно красота *THUMBS UP*... а песик рядом это для сравнения размеров? :-D

и да и нет - просто она как контролер ревизор проверяет всё новое, а проверив и убедившись, что это не зверь -теряет интерес. Тяпочка вообще больше любит новые игрушки.:-D

Моя любимая Гардения зацвела!!!!!*YAHOO* И пахнет как декоративный Жасмин.

От души поздравляю!!!@}->--@}->--@}->--

я тоже очень люблю эту красавицу, но у меня пока с ней не всё так просто.=-O

А аромат у неё - просто сказочный!!!!:-)

Пышного ей цветения для твоего удовольствия!!!@}->--@}->--@}->--

вот она капуста . фото сделано мобильником и качество соответствующее.=-O

07-07-06_0008.jpg

07-07-06_0009.jpg

• 1 месяц спустя...

вот мои любимчики: 2 кислицы, и панданус (жду когда он вырастет)

фото 360.jpg

фото 362.jpg

Да, денежное дерево - это моя гордость.

фото 333.jpg

мы прочитали, что оно (денежное дерево) лучше ставит на юго-востоке. Поставили и вот оно мое боооооольшое...

а еще похвастаюсь - я первый раз вырастила декоративную тыкву - Грибок

теперь она украшает мой дом. вот одна из них

фото 253.jpg

а еще похвастаюсь - я первый раз вырастила декоративную тыкву - Грибок

теперь она украшает мой дом. вот одна из них

Катя, тыква прелесть!!! *THUMBS UP*а остальные покажешь?:-D

Таня, все попытки найти общий язык с моим компьютером пока безуспешны, жаль...Твои антуриумы шикарны! Адениум в цвету красив и без него необычен. Интересно, труден он в выращивании с семечка. И долог ли путь до размера твоего адениума?

Надюш, спасибо!!! тот большой я купила таким в магазине! сколько ему лет не знаю, а те что поменьше им по 1,5-2 года, высотой они по 14 - 17 см. эти из семян. прорастают адешки хорошо, практически все. у меня их сейчас несколько разных сортов. особого ухода не требуют - почти как кактусы.:-D:-D:-D

главное заботливо поливая - не утопить!!!:-D=-O

А в журнале вычитала про посудную тыкву - ЛАГЕНАРИЮ, у неё верхний слой деревенеет и её можно после вызревания выскрести и высушить, форму не потеряет. Бывает самых разнообразных форм и расцветок. Купила семена в прошлом году, взошли хорошо но у меня не вызрела, хотя завязей было много. Буду пытаться ещё!

а мне у лагенарии семена понравились - они прикольные похожи на жучков или моль.:-D:-D:-D1028m.jpg

а вот еще разновидности тыкв!:-D

есть к чему стремиться!!!:-P:-D

932858s443x420.jpg

CUI_PUMPKIN_TurkishTurban.jpg

Dekorati0dd7a8c111f05ffbc0edaed35b1d5d93.jpg

file.php.jpg

IMAGE_00007.jpg

tikva-dekorativnaya-korona-smes.jpg

А у меня вот, что растёт. Я не знаю что это, мне опять с Китая привезли. Зернышко было похоже на фасольку, только коричневая. В пачке их было 5 штук, но проклюнулась только одно. Вечером оно ложится спать, листочки закрывает, а утром просыпается

цветок вечером.jpg

цветок днём.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Вот такой цветок вырос у нас за полгода в детском саду.

DSC00037.jpg

• 1 месяц спустя...

Девочки, у меня сегодня радость какая*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*. Три дня назад когда цветы поливала, ничего в горшке не было, а сегодня поливаю и что я вижу=-O=-O=-O АВОКАДО:-P:-P:-P Я косточку садила месяца четыре назад. УРА, УРА,УРА*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Лет через двадцать буду собирать авокадо*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* Это была третья попытка взрастить его, две другие косточки просто сгнили

1.jpg

12.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

и что? и урожай был? =-O а ты свой лимончик прививала?

Никакого урожая не было и вряд ли будет, мне сказали его надо прививать, а я не знаю как это делать. Растёт и растет. Листики лимоном пахнут, да и ладно:-D

Зато я про авокадо нашла:*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Авокадо можно самому вырастить из косточки. Дерево на тропической родине достигает 20 метров, в помещении вырастает около 1 метра в высоту. В помещении оно не плодоносит, и не цветет, имеет длинный слабо облиственный стебель, он не очень декоративен. Положение может быть исправлено, если, авокадо вырастает в большой посуде до крупных размеров.

А у меня Спатифиллум=-O расцвел:-) Носила его в ванну из душа поливать, на обратном пути решила сфотографировать

PICT0103.jpg

PICT0102.jpg

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...