Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Моя любимая Гардения зацвела!!!!! И пахнет как декоративный Жасмин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Таше, ух, какая красота!!!!!! А цветная капуста настоящая? Всмысле ее есть можно? Такая красивая, я тоже хочу, а как ее выращивать? Семена? Таше, все растухи классные!!! От капусты я в восторге!!! *THUMBS UP* Подробнее расскажи про нее: как выращивать, можно ее есть? Тяпа как всегда в центре событий, красавица! @}->--@}->--@}->-- Цветная капуста настоящая- живая. я по началу капусту пыталась вырастить через семена(продаются там же где все семена - но лучше брать в магазине - есть шанс что вырастет не подорожник, а именно то что нужно. ), но саженцы получились слабенькие и за лето так и не успели набрать шикарный "цветок". надо было посадить раньше думаю чуть ли не в январе и досвечивать. а эту весну я просто купила готовую рассаду. бывает еще с желтой серединкой и с ажурными листьями, но я купила такую. не знаю есть пока не пробовала.:-D:-D а Тяпа все пыталась ее укусить но что то её останавливало... этот "цветок" капусты я на днях занесла с балкона - решила продлить себе удовольствие от такой красоты. Правда у нее от тепла и и радости розовая макушка стала нарастать, хочу посмотреть до какого безобразия разрастется. я давно уже "забыла" как-то про обычную белокочанную... - там такое выросло!!! со стороны кочерыжки кустики наросли! а мне потом объяснили что так семена для капусты "добывают":-D:-D:-D Таше, действительно красота ... а песик рядом это для сравнения размеров? и да и нет - просто она как контролер ревизор проверяет всё новое, а проверив и убедившись, что это не зверь -теряет интерес. Тяпочка вообще больше любит новые игрушки. Моя любимая Гардения зацвела!!!!! И пахнет как декоративный Жасмин. От души поздравляю!!!@}->--@}->--@}->-- я тоже очень люблю эту красавицу, но у меня пока с ней не всё так просто. А аромат у неё - просто сказочный!!!! Пышного ей цветения для твоего удовольствия!!!@}->--@}->--@}->-- вот она капуста . фото сделано мобильником и качество соответствующее. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 вот мои любимчики: 2 кислицы, и панданус (жду когда он вырастет) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Да, денежное дерево - это моя гордость. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 мы прочитали, что оно (денежное дерево) лучше ставит на юго-востоке. Поставили и вот оно мое боооооольшое... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 а еще похвастаюсь - я первый раз вырастила декоративную тыкву - Грибок теперь она украшает мой дом. вот одна из них bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 а еще похвастаюсь - я первый раз вырастила декоративную тыкву - Грибок теперь она украшает мой дом. вот одна из них Катя, тыква прелесть!!! а остальные покажешь? Таня, все попытки найти общий язык с моим компьютером пока безуспешны, жаль...Твои антуриумы шикарны! Адениум в цвету красив и без него необычен. Интересно, труден он в выращивании с семечка. И долог ли путь до размера твоего адениума? Надюш, спасибо!!! тот большой я купила таким в магазине! сколько ему лет не знаю, а те что поменьше им по 1,5-2 года, высотой они по 14 - 17 см. эти из семян. прорастают адешки хорошо, практически все. у меня их сейчас несколько разных сортов. особого ухода не требуют - почти как кактусы.:-D:-D главное заботливо поливая - не утопить!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Вот они мои солнышки....:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 А в журнале вычитала про посудную тыкву - ЛАГЕНАРИЮ, у неё верхний слой деревенеет и её можно после вызревания выскрести и высушить, форму не потеряет. Бывает самых разнообразных форм и расцветок. Купила семена в прошлом году, взошли хорошо но у меня не вызрела, хотя завязей было много. Буду пытаться ещё! а мне у лагенарии семена понравились - они прикольные похожи на жучков или моль.:-D:-D а вот еще разновидности тыкв! есть к чему стремиться!!!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 А у меня вот, что растёт. Я не знаю что это, мне опять с Китая привезли. Зернышко было похоже на фасольку, только коричневая. В пачке их было 5 штук, но проклюнулась только одно. Вечером оно ложится спать, листочки закрывает, а утром просыпается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вот такой цветок вырос у нас за полгода в детском саду. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки, у меня сегодня радость какая*YAHOO**YAHOO*. Три дня назад когда цветы поливала, ничего в горшке не было, а сегодня поливаю и что я вижу=-O=-O АВОКАДО:-P:-P Я косточку садила месяца четыре назад. УРА, УРА,УРА*YAHOO* Лет через двадцать буду собирать авокадо*JOKINGLY* Это была третья попытка взрастить его, две другие косточки просто сгнили Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 и что? и урожай был? а ты свой лимончик прививала? Никакого урожая не было и вряд ли будет, мне сказали его надо прививать, а я не знаю как это делать. Растёт и растет. Листики лимоном пахнут, да и ладно Зато я про авокадо нашла:*YAHOO* Авокадо можно самому вырастить из косточки. Дерево на тропической родине достигает 20 метров, в помещении вырастает около 1 метра в высоту. В помещении оно не плодоносит, и не цветет, имеет длинный слабо облиственный стебель, он не очень декоративен. Положение может быть исправлено, если, авокадо вырастает в большой посуде до крупных размеров. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 А у меня Спатифиллум расцвел Носила его в ванну из душа поливать, на обратном пути решила сфотографировать Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас