Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Почему то с телефона не грузятся фото.. а так хочется показать мои цветочки. 1. гиппеаструм, 2. кливия, 3. на работе принес коллега.. мама раздает цветы, а я не могу отказаться.. оказалось кофейное дерево, 4. роза, дарили на 8 марта на работе.. и на др.. вот одну выходила. А еще для деревни дали примулы Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Почему то с телефона не грузятся фото.. а так хочется показать мои цветочки. 1. гиппеаструм, 2. кливия, 3. на работе принес коллега.. мама раздает цветы, а я не могу отказаться.. оказалось кофейное дерево, 4. роза, дарили на 8 марта на работе.. и на др.. вот одну выходила. А еще для деревни дали примулы Какое кофейное дерево красивое! А мы с мальчишками вчера забрались на крышу гаража и насобирали 2,5 кг шелковицы. Она мне от прошлых владельцев дома досталась (мы в этом доме только два года), я понятия не имела, что это за дерево. Они, похоже, тоже. Иначе не обрезали бы все нижние ветки до уровня крыши гаража. В этом году оно впервые дало плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 А розочка уже с бутоном.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 У меня лет 5 растёт рипсалидопсис и только этой весной впервые зацвел. Кудахчу возле него как курица так он меня порадовал. Я попробовала новое удобрение, подозреваю оно спровоцировало цветение, потому что и другие растения очень хорошо пошли в рост. А ещё люблю своего малыша-фикуса которому три годика))) Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Розочка расцвела.@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Девы, у меня нет экзотических и не очень растений, только кактусы-подкидыши в кол-ве 2 шт. Но! Ежегодный квэст - выращивание перцев, томатов и огурцов на лоджии. Хотела дождаться красненьких, не утерпела Маленькие (2,5*2,5) самый первый - горшечные томаты. Их много, а сам кустик маленький (приблизительно 30 см). Большие (на фото самый первый и большой 9*5). Куст больше двух метров. Всего 22 куста в этом году. Все фоткать не буду, а то забаните! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Девы, у меня нет экзотических и не очень растений, только кактусы-подкидыши в кол-ве 2 шт. Но! Ежегодный квэст - выращивание перцев, томатов и огурцов на лоджии. Хотела дождаться красненьких, не утерпела Маленькие (2,5*2,5) самый первый - горшечные томаты. Их много, а сам кустик маленький (приблизительно 30 см). Большие (на фото самый первый и большой 9*5). Куст больше двух метров. Всего 22 куста в этом году. Все фоткать не буду, а то забаните! Оксана,потрясающе,а лоджия большая и на какую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Оксана,потрясающе,а лоджия большая и на какую сторону У нас две большие лоджии (3 и 5 м) и окно в другой комнате три метра - все на Юг. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Оксана, 22 куста это серьёзно. Можно очень даже хороший урожай получить. В прошлом году тоже так было? Расскажи, пожалуйста. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Оксана, 22 куста это серьёзно. Можно очень даже хороший урожай получить. В прошлом году тоже так было? Расскажи, пожалуйста. Лариса, в прошлом году на "маленькой" лоджии было десять томатов (разных сортов) и шесть огурцов. Остальная площадь была отдана под острые перцы. Муж выписывал всякие экзотические сорта. Урожай перцев был очень большой - мариновали отдельно в баночки только перчики, добавляли в соленья и сушили, всю зиму мололи и добавляли в пищу (мы любим очень острое). А вот с помидорами-огурцами "выхлоп" скромнее. Большие стараемся не садить (им надо много места, а плодов не очень много), а вот из мелочи засолили несколько баночек. Надо признаться, что я основную часть урожая просто стрескала "с куста":-D Это прошлогодние огурцы. В этом году на огурцы места не хватило, перцев тоже мало (13 шт), как-то так вышло, что всё в помидорах. С крупными плодами только два куста, остальные маленькие вроде черри, а несколько кустов совсем мини, плоды как черешня. Семью накормить таким урожаем не получится, а вот удовольствие получить - выше крыши! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 мы обычно сажаем помидоры и бобы здесь каждый год, но ничего не растет шел дождь семь дней подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 мы обычно сажаем помидоры и бобы здесь каждый год, но ничего не растет шел дождь семь дней подряд. Это везет же) Мы о дожде только мечтаем. Сушь стоит уже второй месяц. Клубника мелкая, как горох. Земля сухая, как асфальт. Прямо беда какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Ого помидары. У меня на подоконнике не ростут. Цветов куча, разных shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Ого, тут и огурцы, помидоры на балконе!!! Супер, ну вы даёте. Я тоже решила поделиться своими питомцами. Не ахти какой я цветовод, но вот, что есть Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас