Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Таше, а эту герань можно купить или из семян выращивать нужно? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 А у меня дома растет вот такой цветок.Как он правильно называется,я правда не знаю,у нас его называют щучий хвост.:-D:-D Он уже два метра ростом и в этом году думаю нужно его рассадить,потому что бедный горшок скоро треснет от напора корней.: А втом году он цвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Очуметь! я первый раз вижу, что он цветет! =-O=-O=-O=-O=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 а я сегодня высадила георгины, так они цвели осень. Надеюсь и в этом году порадуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 А у меня дома растет вот такой цветок.Как он правильно называется,я правда не знаю,у нас его называют щучий хвост.:-D:-D Он уже два метра ростом и в этом году думаю нужно его рассадить,потому что бедный горшок скоро треснет от напора корней.: А втом году он цвел у меня тоже такой и такой же длинный, один раз выгнал качалку, но цвел как-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Очуметь! я первый раз вижу, что он цветет! =-O=-O=-O=-O=-O=-O Я сама обалдела ,когда увидела,что он стрелки выбросил.Катюша,а запах какой обалденный...Тонккий аромааааат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Я сама обалдела ,когда увидела,что он стрелки выбросил.Катюша,а запах какой обалденный...Тонккий аромааааат. надо у подружки просить отросток быстрее и кстати узнать цвел ли он у нее, точнее у её мамы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 А это мои любимые колокольчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Такие крупные *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Такие крупные *THUMBS UP* Да, такие крупные. Есть еще и махровые, но немогу найти в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 в этом году надо будет обязательно заснять! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Таше, а эту герань можно купить или из семян выращивать нужно? можно и семенами- вот только семян королевской в продаже я не встречала. просто ходи по тем местам где бабульки продают свои череночки или можно еще посмотреть в контакте там много групп цветоводов, которые меняются или продают свои растюхи. А у меня дома растет вот такой цветок.Как он правильно называется,я правда не знаю,у нас его называют щучий хвост.:-D:-D Он уже два метра ростом и в этом году думаю нужно его рассадить,потому что бедный горшок скоро треснет от напора корней.: А втом году он цвел У меня они тоже цветут. а называется цветок Сансевиерия А у меня вот такая разновидность: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну надо же.Одного вида,а совершенно разные.Богат и разнообразен растительный мир...:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас