Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

ух ты, вот это красота...=-O он клубневый?

Аня, гиппеаструмы- это луковичные.

Таше где у тебя всё помещается???? Такие цветы красивые!!!@}->--*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Цветы в основном у меня или с красивыми листьями и красивоцетущие и много экзотов. а живут они "Дружно" на подоконниках, на полках и в подвесных кашпо. а еще мне муж сделал из рейлингов (металлические трубы на кухнях используются для подвешивания разных полок и приспособлений) типа карниза под потолком для подвесных горшков.

потом как нибудь сфотографирую.:-P

И Таше расскажи если знаешь - что за цветок. [ATTACH]18340[/ATTACH]

он когда молодой все листья в темную точку, а потом они пропадают

[ATTACH]18341[/ATTACH] [ATTACH]18343[/ATTACH]

Катя, это ДРИМОПСИС.;-)

А вырастить из семян кактусы - это долгий процесс! Молодец Катерина!!!!

Тань, ну если он такой редкий, то ты будеш "деточек" продавать?

Аня, вся бяка в том что они очень неохотно дают деток - отсюда и "долгие поиски", а если у кого то и появляется детка то они естественно их себе оставляют т. к. после долгих поисков снова искать не хочется, а луковицы эти как правило уже не очень то и молодые. ну и по ценнику тоже не все так радужно. если в моем случае и произойдет это чудо то первую детку я естественно себе оставлю.

такова ситуация со всеми сортовыми гипами, а вот обычные красные множатся как сорняки.

так что будем ждать и надеяться.:-)

Аня, вся бяка в том что они очень неохотно дают деток - отсюда и "долгие поиски", а если у кого то и появляется детка то они естественно их себе оставляют т. к. после долгих поисков снова искать не хочется, а луковицы эти как правило уже не очень то и молодые. ну и по ценнику тоже не все так радужно. если в моем случае и произойдет это чудо то первую детку я естественно себе оставлю.

такова ситуация со всеми сортовыми гипами, а вот обычные красные множатся как сорняки.

так что будем ждать и надеяться.:-)

а ты где луковичьку искала? по цветочным магазинам или по оранжереям?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

а ты где луковичьку искала? по цветочным магазинам или по оранжереям?

Аня, где только я ее не искала....=-O=-O=-O

даже уже на иностранном сайте собиралась заказывать.

потом наткнулась в нете - одна женщина занимается ими, но она в Питере. Она заказывает луковичные для продажи.

вроде что то попадалось и на украинских сайтах, но сейчас вряд-ли вспомню.

они появляются иногда и в продаже, просто искать их надо в очень больших супермаркетах где еще и цветы продают.

у нас я встречала как то в "ЗЕЛЕНОЙ СТРАНЕ".

потом посмотрю, что у меня осталось в закладках....

Замерила сейчас лист своего спатифилума "Сенсы" в длинну 55 см, в ширину 20 см!;-)

Замерила сейчас лист своего спатифилума "Сенсы" в длинну 55 см, в ширину 20 см!;-)

ОГО!!! =-O *THUMBS UP*

Вот еще мои красавцы цветущие:

Королевская герань.jpgКливия.jpgКамелия.jpg

и фото рейлингов для подвесных горшков с цветами:

3708.jpg

Таше - супер цветочки!!! А королевская герань тоже пахнет как обычная, когда лист отрывается???

Рейлинги вообще супер - и аккуратно - и красиво- и эстетично - и необычно - беру на заметку!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Таше подскажи мне какие завести цветы, чтобы цвели белыми цветами, и не очень сложные в процессе выращивания???

Таня, нельзя такие фотки выкладывать... я ж могу слюной захлебнуться...;-) *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Таше - супер цветочки!!! А королевская герань тоже пахнет как обычная, когда лист отрывается???

Рейлинги вообще супер - и аккуратно - и красиво- и эстетично - и необычно - беру на заметку!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Таше подскажи мне какие завести цветы, чтобы цвели белыми цветами, и не очень сложные в процессе выращивания???

Катя, да ту же герань заведи и ни каких практически забот! бывает и махровая форма, а у королевской вообще цветы похожи на азалию.

нет запах у королевской совершенно не такой специфический как у зональной!

Таня, нельзя такие фотки выкладывать... я ж могу слюной захлебнуться...;-) *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

ну вот а я хотела радостью поделится.:-)=-O

вот фото белой королевской

219784475.jpg a14154bc5d8704ff3df4aa48237c01f5.jpg DSC02246.JPG

и зональной герани:

DSCN6548.JPGDSCN6551.JPGDSCN6656.JPG

Галя, кислица прелесть! а фуксия тоже из редких абсолютно белая! как невеста! Красота!!!

Девочки, а как часто вы пересаживаете свои цветы?

это зависит от вида растения, и от состояния грунта и корневой системы.

например те же герани- если пересадить ее в большой горшок она начнет наращивать ботву и забудет цвести!=-O

а если оставить ее в тесном горшке - будете любоваться на цветение!:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...