Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 ух ты, вот это красота... он клубневый? Аня, гиппеаструмы- это луковичные. Таше где у тебя всё помещается???? Такие цветы красивые!!!@}->--*BRAVO**THUMBS UP* Цветы в основном у меня или с красивыми листьями и красивоцетущие и много экзотов. а живут они "Дружно" на подоконниках, на полках и в подвесных кашпо. а еще мне муж сделал из рейлингов (металлические трубы на кухнях используются для подвешивания разных полок и приспособлений) типа карниза под потолком для подвесных горшков. потом как нибудь сфотографирую. И Таше расскажи если знаешь - что за цветок. [ATTACH]18340[/ATTACH] он когда молодой все листья в темную точку, а потом они пропадают [ATTACH]18341[/ATTACH] [ATTACH]18343[/ATTACH] Катя, это ДРИМОПСИС. А вырастить из семян кактусы - это долгий процесс! Молодец Катерина!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Тань, ну если он такой редкий, то ты будеш "деточек" продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Тань, ну если он такой редкий, то ты будеш "деточек" продавать? Аня, вся бяка в том что они очень неохотно дают деток - отсюда и "долгие поиски", а если у кого то и появляется детка то они естественно их себе оставляют т. к. после долгих поисков снова искать не хочется, а луковицы эти как правило уже не очень то и молодые. ну и по ценнику тоже не все так радужно. если в моем случае и произойдет это чудо то первую детку я естественно себе оставлю. такова ситуация со всеми сортовыми гипами, а вот обычные красные множатся как сорняки. так что будем ждать и надеяться. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Аня, вся бяка в том что они очень неохотно дают деток - отсюда и "долгие поиски", а если у кого то и появляется детка то они естественно их себе оставляют т. к. после долгих поисков снова искать не хочется, а луковицы эти как правило уже не очень то и молодые. ну и по ценнику тоже не все так радужно. если в моем случае и произойдет это чудо то первую детку я естественно себе оставлю. такова ситуация со всеми сортовыми гипами, а вот обычные красные множатся как сорняки. так что будем ждать и надеяться. а ты где луковичьку искала? по цветочным магазинам или по оранжереям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 а ты где луковичьку искала? по цветочным магазинам или по оранжереям? Аня, где только я ее не искала....=-O=-O даже уже на иностранном сайте собиралась заказывать. потом наткнулась в нете - одна женщина занимается ими, но она в Питере. Она заказывает луковичные для продажи. вроде что то попадалось и на украинских сайтах, но сейчас вряд-ли вспомню. они появляются иногда и в продаже, просто искать их надо в очень больших супермаркетах где еще и цветы продают. у нас я встречала как то в "ЗЕЛЕНОЙ СТРАНЕ". потом посмотрю, что у меня осталось в закладках.... Замерила сейчас лист своего спатифилума "Сенсы" в длинну 55 см, в ширину 20 см! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Замерила сейчас лист своего спатифилума "Сенсы" в длинну 55 см, в ширину 20 см! ОГО!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот еще мои красавцы цветущие: и фото рейлингов для подвесных горшков с цветами: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Таше - супер цветочки!!! А королевская герань тоже пахнет как обычная, когда лист отрывается??? Рейлинги вообще супер - и аккуратно - и красиво- и эстетично - и необычно - беру на заметку!!!*THUMBS UP* Таше подскажи мне какие завести цветы, чтобы цвели белыми цветами, и не очень сложные в процессе выращивания??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Таня, нельзя такие фотки выкладывать... я ж могу слюной захлебнуться... *THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Таше - супер цветочки!!! А королевская герань тоже пахнет как обычная, когда лист отрывается??? Рейлинги вообще супер - и аккуратно - и красиво- и эстетично - и необычно - беру на заметку!!!*THUMBS UP* Таше подскажи мне какие завести цветы, чтобы цвели белыми цветами, и не очень сложные в процессе выращивания??? Катя, да ту же герань заведи и ни каких практически забот! бывает и махровая форма, а у королевской вообще цветы похожи на азалию. нет запах у королевской совершенно не такой специфический как у зональной! Таня, нельзя такие фотки выкладывать... я ж могу слюной захлебнуться... *THUMBS UP**THUMBS UP* ну вот а я хотела радостью поделится. вот фото белой королевской и зональной герани: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 мда, красота - это страшная сила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 На днях распустились кислица и фуксия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Tiallae, *THUMBS UP* Девочки, а как часто вы пересаживаете свои цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Галя, кислица прелесть! а фуксия тоже из редких абсолютно белая! как невеста! Красота!!! Девочки, а как часто вы пересаживаете свои цветы? это зависит от вида растения, и от состояния грунта и корневой системы. например те же герани- если пересадить ее в большой горшок она начнет наращивать ботву и забудет цвести! а если оставить ее в тесном горшке - будете любоваться на цветение! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас