Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Люда, какая красота! На эти цветы можно любоваться и любоваться :) На днях я заметила на стебле около нераскрытого бутончика прозрачную капельку (две), немного вязкую. Это что было интересно?! После того больше не появлялось. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А я снова с фотоотчетиком ) Хочу показать мои лимончики ) У меня их 2 ) Потому что один мне продавали как мандарин ) В том году один уже плодоносил, на котором сейчас завязи. Он совсем мелкий, но зато опять плодоносит ) Аж 2 лимончика будет. Что самое интересное - поняла, что их пытаться опылять нет смысла. Когда цветки расцветают, сразу видно, пустоцвет или завяжется лимончик. Пустоцветы без пестиков. Вот на фото видно будет. Фото когда только расцветали цветочки и уже сейчас. Ну и второй мой лимончик. Цветком море, но пока все пустые... Посмотрим, что будет дальше. Ну и конечно орхидейки ) Муж в выходные подарил вот такой анцидиум: А еще я не смогла устоять и купила камбирию: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А я снова с фотоотчетиком ) Ну и конечно орхидейки ) Муж в выходные подарил вот такой анцидиум....А еще я не смогла устоять и купила камбирию... Марина, у тебя настоящая весна дома )))) Красота! А камбрии у тебя хорошо растут? Я как-то по оказии купила редкую черно-красную колмонару, она отцвела и "сидит" уже несколько месяцев без никакого движения.... никак не могу понять, чего ей хочется kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Цветочки шикарные!! А что за "салатик" рядом с камбирией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Марина, у тебя настоящая весна дома )))) Красота! А камбрии у тебя хорошо растут? Я как-то по оказии купила редкую черно-красную колмонару, она отцвела и "сидит" уже несколько месяцев без никакого движения.... никак не могу понять, чего ей хочется Она у меня первая, так что я еще пока не знаю ) Цветочки шикарные!! А что за "салатик" рядом с камбирией? Это салат ) Обычный ) Свекровь отдала ) Сейчас уже ходим, обдираем его ) Первая зелень ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Марина, у тебя на лимонах листочки желтеют или мне показалось? Просто не знаю, что со своим лимоном делать, листочки желтеют, жалко... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Какая у тебя красота на окнах! :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Марина, у тебя на лимонах листочки желтеют или мне показалось? Просто не знаю, что со своим лимоном делать, листочки желтеют, жалко... :'( Ну мне кажется, что они у меня просто выгорели. Да они вообще у меня все кривы-косые. Листочков мало. Отпадают, а новые мало растут... У меня у свекрови мандарин так же растет, поэтому я как-то не пугаюсь ) Главное, что лимончики бывают ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Опять начала цвести та орха, которую я показывала.. что листочек у нее самый внутренний загнил.. я тогда ее переставила в свою комнату к остальным.. и ведь начала оживать.. и вот цветет. А это у мамы такие цветы.правда фотки не с этого года... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ах, как красиво! А у меня все цветы завяли :( Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Купила сегодня вот такой амарилис. Уже со стрелкой . Но цвет у него страшновастенький. Был в коробке закрыт, и видимо там они и растут , потому что в магазине в дырочку коробочки заглядывала все такие. И стрелка получается загнутая. Посмотрим что получится , уже посадила в горшок и на солнышко его. Чтоб позеленел. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Настенка, какая у тебя красотка в пятнышки цветет Я смотрю там на втором плане еще бутоны? Это второй цветонос или соседняя орха? Аннулька, не расстраивайся! Главное, чтоб растюха прижилась, а цветочками она еще тебя побалует! А вообще у меня только 2 или 3 орхидеи из более, чем десятка цветущих, цветы держали долго... все остальные максимум через неделю сбрасывали.... Зато кайф непередаваемый видеть новые листики и цветоносы на своих орхидеях, которые прижились и пошли в рост! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Настенка, какая у тебя красотка в пятнышки цветет Я смотрю там на втором плане еще бутоны? Это второй цветонос или соседняя орха? Так у нее было 3 цветоноса.. так три и стоят.. и на всех бутоны, только много отвалилось.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 На Пасху зацвел первый мой сортовой кактус*YAHOO* Радости и счастья нет предела Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас