Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Девочки, что делать? Лимон у меня растет)))) но он же малыш и мне кажется он не выдержит целый лимон, а вдруг еще и сломается .... я вот думаю может его оторвать, чтоб он в рост пошел?

Жалко отрывать то...:( может подпереть чем нибудь, а там видно будет?

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Девочки, что делать? Лимон у меня растет)))) но он же малыш и мне кажется он не выдержит целый лимон, а вдруг еще и сломается .... я вот думаю может его оторвать, чтоб он в рост пошел?

На форуме цветоводов прочитала, что такое дерево плодоносить начинается только на 8 год жизни, но раз бывают исключения, то думаю ему нужно только помочь, поставить какую - нибудь подставочку!

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Katuschenka, я бы отрезала. Как бы ни было жалко, но деревце еще не окрепло для такой работы. Но решать конечно же тебе.

Катя,даже у молодых яблонь,которые цветут первый год,рекомендуют оборвать большую часть цветков. А здесь и лимончика то не видать. Он сейчас у тебя не будет расти полгода,а то и больше,т к лимоны оч. долго зреют,а тебе это надо? Дай дереву вырасти,а лимон в магазине купишь;-)

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

У меня мандарин тоже начал вот таким же маленьким плодоносить. Тоже переживала , что сломается. Но ни чего вызрел не сломался. И месяца два в году он только отдыхал , потом опять мандаринки появлялись. Но в итоге вызревала только одна , остальные осыпались.

• 3 недели спустя...

А я сегодня мимо пройти в магазине не смогла и принесла домой вот такое чудо. Никогда еще такой не видела. Я в диком восторге )

DSC_2283.jpg DSC_2285.jpg

Это орхидея, дендробиум. Я такие видела чаще белые, редко розовые, правда цветки немного другие, а такую сама впервые встретила и не смогла удержаться ) Минут 15 ждала у отдельчика, когда продавец прийдет, не могла такую красоту упустить )))

Марина, супер цветочек!!!!!! главное цветов сколько - а у меня тавянчик))))))))))

Изображение 033.jpg

Моя тема в СВ

У мамы моей дома кактус зацвел, названия не знаю. На вид такой обычный, развесистый. Цветет первый раз.

Вот делюсь радостью с вами@}->--

бутон кактуса .jpg

Кактус цветы .jpg

olessia77@list.ru

Олеся

А я сегодня мимо пройти в магазине не смогла и принесла домой вот такое чудо. Никогда еще такой не видела. Я в диком восторге )

[ATTACH=CONFIG]112398[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]112399[/ATTACH]

Шикарный дендр!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

я б тоже не устояла!

у меня цветет большой спатик - вернее уже доцветает - цветок позеленел.:-D

и гиппеаструм порадовал после двухлетнего перерыва... к сожалению в делах совсем забыла сфотографировать... а сейчас от одного цветка похоже коробочка семенная вызревает. цветы были крупные белые с желто лимонной серединкой. но я покупала его мне сказали что с волнистым краем. так что возможно буду искать дальше...

• 2 недели спустя...

а у меня травянчик начинает "волосеть" и еще смотрите это у орхидеи новые бутончики

Изображение 068.jpg

Изображение 072.jpg

а у меня травянчик начинает "волосеть" и еще смотрите это у орхидеи новые бутончики

Супер.. надо дочке купить такого травянчика.. ей очень интересно будет самой его поливать..

А орхидея какая будет? цветом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...