Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Девочки, что делать? Лимон у меня растет)))) но он же малыш и мне кажется он не выдержит целый лимон, а вдруг еще и сломается .... я вот думаю может его оторвать, чтоб он в рост пошел? Жалко отрывать то...:( может подпереть чем нибудь, а там видно будет? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Девочки, что делать? Лимон у меня растет)))) но он же малыш и мне кажется он не выдержит целый лимон, а вдруг еще и сломается .... я вот думаю может его оторвать, чтоб он в рост пошел? На форуме цветоводов прочитала, что такое дерево плодоносить начинается только на 8 год жизни, но раз бывают исключения, то думаю ему нужно только помочь, поставить какую - нибудь подставочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Katuschenka, я бы отрезала. Как бы ни было жалко, но деревце еще не окрепло для такой работы. Но решать конечно же тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Катя,даже у молодых яблонь,которые цветут первый год,рекомендуют оборвать большую часть цветков. А здесь и лимончика то не видать. Он сейчас у тебя не будет расти полгода,а то и больше,т к лимоны оч. долго зреют,а тебе это надо? Дай дереву вырасти,а лимон в магазине купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня мандарин тоже начал вот таким же маленьким плодоносить. Тоже переживала , что сломается. Но ни чего вызрел не сломался. И месяца два в году он только отдыхал , потом опять мандаринки появлялись. Но в итоге вызревала только одна , остальные осыпались. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А я сегодня мимо пройти в магазине не смогла и принесла домой вот такое чудо. Никогда еще такой не видела. Я в диком восторге ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 =-O=-O Марина,а как сие чудо называется? Может это какой-то сорт орхидеи,цветы похожие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Отпад, вот это красота!!!!!!!!!!! И цвет такой необычный, редкий для цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Это орхидея, дендробиум. Я такие видела чаще белые, редко розовые, правда цветки немного другие, а такую сама впервые встретила и не смогла удержаться ) Минут 15 ждала у отдельчика, когда продавец прийдет, не могла такую красоту упустить ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Марина, супер цветочек!!!!!! главное цветов сколько - а у меня тавянчик)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 У мамы моей дома кактус зацвел, названия не знаю. На вид такой обычный, развесистый. Цветет первый раз. Вот делюсь радостью с вами@}->-- olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А я сегодня мимо пройти в магазине не смогла и принесла домой вот такое чудо. Никогда еще такой не видела. Я в диком восторге ) [ATTACH=CONFIG]112398[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]112399[/ATTACH] Шикарный дендр!!!!*THUMBS UP* я б тоже не устояла! у меня цветет большой спатик - вернее уже доцветает - цветок позеленел. и гиппеаструм порадовал после двухлетнего перерыва... к сожалению в делах совсем забыла сфотографировать... а сейчас от одного цветка похоже коробочка семенная вызревает. цветы были крупные белые с желто лимонной серединкой. но я покупала его мне сказали что с волнистым краем. так что возможно буду искать дальше... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а у меня травянчик начинает "волосеть" и еще смотрите это у орхидеи новые бутончики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а у меня травянчик начинает "волосеть" и еще смотрите это у орхидеи новые бутончики Супер.. надо дочке купить такого травянчика.. ей очень интересно будет самой его поливать.. А орхидея какая будет? цветом? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас