YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я и сама впервые такую встречаю, а муж говорит она его сразу привлекла, потому что одна такая была, да и у неё две стрелы.Да и вообще у нас это большая редкость две стрелы, т.к. все продаюстя только с одной YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Орхидея просто шикарная Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Мне сегодня знакомый директора подарил орхидею детку..мини.. он сам цветовод и тащиться именно от них...так что буду выращивать на работе. фотку вечером сброшу. А вот и фото малышки.. правда с сотового. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 сегодня в однокл нашла такое фото - очень понравилось. А еще скажите, кто в курсе это правда? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я читала, что можно из хвостика вырастить ананас Но вот вижу впервые =-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 А я пробовала, 2 раза садила и ничего не прижилось! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Я тоже пробовала раза три посадить. Но ничего из этого не вышло. Может сами ананасы не той зрелости Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки,посмотрите каких я малышек сегодня купила....это мини фиалки, рядом с ними для наглядности положила коробок спичек.А ещё у меня растут вот такие красавицы - королевские бегонии ,на выставке покупала Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Да и правда королевские и мини.. еще и цветут..здорова! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Девочки,посмотрите каких я малышек сегодня купила бегонии красотки, и вправду соответствуют названиям.... фиалки и вправду малышки, такие маленькие будут или подрастут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 бегонии красотки, и вправду соответствуют названиям.... фиалки и вправду малышки, такие маленькие будут или подрастут? Они и будут малышками,они же мини-фиалки...ну может ещё чуток подрастут Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я сегодня на цветочной выставке ещё две орхидейки прикупила. Которая первая вообще с 4 цветоносами, первый раз такое увидела. А вторая сзади другого цвета. Хотя шла на выставку чтоб купить лимонного цвета. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я сегодня на цветочной выставке ещё две орхидейки прикупила. Которая первая вообще с 4 цветоносами, первый раз такое увидела. А вторая сзади другого цвета. Хотя шла на выставку чтоб купить лимонного цвета. очень красивые.. так всегда идешь покупать одно..а купишь другое..да еще и несколько шт. Еще бы места побольше для такой красоты... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Девочки, что делать? Лимон у меня растет)))) но он же малыш и мне кажется он не выдержит целый лимон, а вдруг еще и сломается .... я вот думаю может его оторвать, чтоб он в рост пошел? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас