Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 А мы сегодня попали на распродажу орхидей... Мне на такое попадать нельзя... Теперь у меня еще 3 новых орхидеи... Но уйти не смогла оттуда с пустыми руками ) Правда фото не очень, но какие цветки вроде понятно ) [ATTACH=CONFIG]107921[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]107922[/ATTACH] Какая красота,очень нравится орхидея в пятнышку Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 У меня с пятнышками тоже есть - она такая красивая и главное когда маленькие такие темненькие, а потом беленькие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А мы сегодня попали на распродажу орхидей... Мне на такое попадать нельзя... Теперь у меня еще 3 новых орхидеи... Но уйти не смогла оттуда с пустыми руками ) Правда фото не очень, но какие цветки вроде понятно ) [ATTACH=CONFIG]107921[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]107922[/ATTACH] Какая красота!!!! Я эти распродажи обхожу дальней стороной... на подоконнике уже места нет... У меня такая розовенькая с прожилками есть... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Какая красота!!!! Я эти распродажи обхожу дальней стороной... на подоконнике уже места нет... У меня такая розовенькая с прожилками есть... Про место на подоконниках... У меня теперь 10 фаленопсисов -_- По планам еще в этом году несколько фуксий прикупить ) Нужно покупать еще одну подставку для цветов... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Как у вас красиво! а я теперь стараюсь тоже пореже в цветочные заходить...места для цветов дааавно уже нет... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 а это мой подарочек - бонсай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 а это мой подарочек - бонсай Какой красивый, а как за ним ухаживать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 его нужно стричь когда появится новая крона. нужна влажность, и полив погружением в воду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Катюш, поздравляю с чудесным подарком! Красивое дерево! И очень оригинально ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 а это мой подарочек - бонсай какой красивый Очень люблю бонсаи Девочки, у меня после ремонта в комнате один вазон остался Посоветуйте какие вазоны можно купить в спальню? Я читала что в спальню можно одни, в зал - другие... Я в этом вообще не разбираюсь Мне в основном для очистки воздуха, ато комнатка маленькая, и если хоть на день закрою полностью окно, стает нечем дышать, и запах какой-то затхлый появляется... Поэтому окно у меня, даже зимой, никогда полностью не закрывалось. А сейчас появился племяшка, приходится часто закрывать (он уйдет, а открыть забываю) п.с. Я люблю всякие бонсаи и т.д. Цветущие не очень люблю... Что-то можно подобрать? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Мой подарочек на 8 марта (Антуриум), давно его хотела!!!! olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А мне муж вот такую орхидейку подарил на 6 лет нашего знакомтва YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 красивая, такой цвет интересный, я таких еще не встречала@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Интересная орхидейка, я такой расцветки тоже еще не видела. Пусть цветет и радует! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас