Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Привет всем, у меня новый процесс "Парижская гортензия", Dimensions, размер: 36 x 28 см, вышиваю по оригинальному набору, всем моим не нравится, а я получаю максимум удовольствия от процесса, очень люблю сиреневый цвет: а вот и начало Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Алена, а чем не нравится-то? Очень симпатичный, нежный дизайн и я с удовольствием понаблюдаю за его отшивом @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Здорова получается.. и я прям завидую..шьете оригинальный набор! Не обращай внимание.. на вкус и цвет, как говорится.. Главное, что получаешь удовольствие! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Привет всем, у меня новый процесс "Парижская гортензия", Dimensions, размер: 36 x 28 см, вышиваю по оригинальному набору, всем моим не нравится, а я получаю максимум удовольствия от процесса, очень люблю сиреневый цвет: [ATTACH=CONFIG]157025[/ATTACH] а вот и начало [ATTACH=CONFIG]157026[/ATTACH] Конечно не нравится без бэка))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мне тоже нравиться, очень нежная работа. Ну конечно надо дождаться бэка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Продолжение гортензии: Было: Стало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 а крестики-то какие ровные Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Очень красивая гортензия, нежная, лирическая!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Продолжение: Было: Стало: С беком и поближе: На весну какое-то вышивальное затишье, медленно шьется. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Картина превосходная получается...цветы как настоящие,а цвета какие красивые и нежные.... Я думала там канва с рисунком будет, а оказалось всё вышивается?@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Какое нежное, красивое облако цветов Красивый процесс! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Алена очень мило..а уж какие узелки накрутила! Слов просто нет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Очень красивая, нежная и акварельная работа! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Такие цвета на фиалочках сказочные прям@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас