Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Очень красиво!!! поздравляю с завершением. *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Алена, очень красивая работа! И так аккуратно выполнена! Молодец! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Алена! Какая ты молодец!! Здорова получилось! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Красота какая! Поздравляю с завершением *BRAVO* Как всегда так аккуратненько *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Алена, поздравляю!!! Такие красавцы получились!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Поздравляю с завершением процесса! Помнется что это был долгий путь со своими историями Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Поздравляю с завершением такого прекрасного, трудоемкого и восхитительно-красивого сюжета! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Классно *THUMBS UP* На второй фотографии олени прям как настоящие . Теперь в багетку и на главное место в доме. @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Работа чудесная! Очень красиво! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Косичка, просто красавцы, а в живую они еще лучше поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Какие красивые олени! Аж чувствуется хруст снега и мороз в воздухе Поздравляю с окончанием - очень здорово вышло *BRAVO* Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Алена, олени потрясающе красивы!!! Я сама их запоем вышивала. Это мой один из самых любимых сюжетов Dim. Поздравляю @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ух ты какая красота, поздравляю с завершением@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Олени шикарнейшие! Вот все таки Dim есть Dim. Но на него еще отважиться надо dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас