Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 вот моя прелесть ну никак не хочет фотографироваться! А это "дочь наша" Доня язык показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Аня, такие хорошенькие. Видно не толко моя Варька не любит фоткаться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Ага! Зову - выходит, только видит камеру и тут же попой поворачивается Я ему - Балбес! Дай сфотаю пока фотик у нас А он толькохвостом виляет. Пришлось на руках щелкать Кстати на одной фотке он с Димой - Димка приехал, так собаки от него не отходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Ага! Зову - выходит, только видит камеру и тут же попой поворачивается Я ему - Балбес! Дай сфотаю пока фотик у нас А он толькохвостом виляет. Пришлось на руках щелкать Кстати на одной фотке он с Димой - Димка приехал, так собаки от него не отходят Аня, не на одной а на двух. Димка просто тоже не любит фоткаться, вот и спрятался за Малышом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Он не прятался, он его бодал :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 вот моя прелесть ну никак не хочет фотографироваться! [ATTACH]45966[/ATTACH] [ATTACH]45967[/ATTACH] [ATTACH]45968[/ATTACH] [ATTACH]45971[/ATTACH] [ATTACH]45972[/ATTACH] А это "дочь наша" Доня язык показывает [ATTACH]45973[/ATTACH] Малыш красавчик!!! симпатюля! а Донечка скромняжка такая и мордашка именно девичья, а взглад смущенный! или ей просто надоело от фотоаппарата бегать и она позволила себя запечатлеть... у меня Алиса любит позировать! а вот рыжую Тяпочку сложно успеть сфоткать...в основном в кадре остается пушистый фонтан хвоста! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Спасибо, Таня @}->-- Я просто фотик урвала на вечер Вот и бегаю за ними, а тут батарейки сели - сейчас заряжаю, завтра еще постараюсь их выловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 ЗАВТРА? а как праздник? или этот праздник полностью посвятишь фотосессии? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 :-D:-D ну буду ловить их периодически - может и поймаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Удачной охоты!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Аня, Малыш на четвертой фотке такой хитрый! Одним глазом выглядывает мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А мы бедные и несчастные, только что с прогулки вернулись Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А мы бедные и несчастные, только что с прогулки вернулись Ещё одна фотомодель не любит фотографироваться*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Ещё одна фотомодель не любит фотографироваться*THUMBS UP* Неее)) Дипси у меня любит фоткаться Это она на меня обиделась, что я ее в такой мороз на улицу потащила, да еще и в комбезике Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас