Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ольга, а как его пятно? Оказалось, что это царапина. Кот куда-то засунул свой любопытный нос и выдрал себе клок шерсти, получилась лысинка. И ещё на тот момент я сделала перерыв с витаминами на всякий случай. А ещё мне не нравится,что он никак вес не наберёт. Вообще-то весит он 4,3кг, но на ощупь - шкурка одна и кости. Под шерстью правда не очень заметно, но когда гладишь - ощущается, особенно тазовые кости. Глистов и блох гоняли (первых празицидом, вторых барсом). Ест почти всё подряд. Может, дело в том, что домашний и двигается мало? Так вроде наоборот должен кругленьким быть... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ой, девченки, мне сюда. мы недавно у кота нашли глисты. он ни разу в жизни на улице не был. только на балконею до этого также и блох находили, но они как-то сами исчезли. мне в магазине продавец дала таблетку какую-то. полтаблетки нужно было ему сразу дать и вторую половину через 2 недели. все дали. неужели этого достаточно? а яйца? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А ещё мне не нравится,что он никак вес не наберёт. Вообще-то весит он 4,3кг, но на ощупь - шкурка одна и кости. Под шерстью правда не очень заметно, но когда гладишь - ощущается, особенно тазовые кости. Глистов и блох гоняли (первых празицидом, вторых барсом). Ест почти всё подряд. Может, дело в том, что домашний и двигается мало? Так вроде наоборот должен кругленьким быть... У меня тоже кошка весит нормально, а потрогаешь - кожа и кости, но она довольно крупная (длинная) Вот я и думаю, что это такое телосложение, как есть люди худые, питаются хорошо, но они такие от природы. ой, девченки, мне сюда. мы недавно у кота нашли глисты. он ни разу в жизни на улице не был. только на балконею до этого также и блох находили, но они как-то сами исчезли. мне в магазине продавец дала таблетку какую-то. полтаблетки нужно было ему сразу дать и вторую половину через 2 недели. все дали. неужели этого достаточно? а яйца? Марусик, не переживай достаточно Только потом профилактику проводи раз в три месяца. Я своей даю "дронтал" 1 таблетка на 4 кг веса, из всего чем пользовались эти больше всего понравились мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Коль не получается показать Вам видео с Варькой, смотрите фото Это я ей уши поставила, а то боюсь что сами не встанут. Она их пыталась снять, но сейчас устала и лежит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Nora, а что? это плохо если уши не встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Nora, а что? это плохо если уши не встанут? Аня, конечно плохо, да и выглядить она будет как дворняжка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Оль я с твоей Варьки просто тащусь, такая симпатюлька она у тебя мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Коль не получается показать Вам видео с Варькой, смотрите фото Это я ей уши поставила, а то боюсь что сами не встанут. Она их пыталась снять, но сейчас устала и лежит Бедный лебенок! Глазы спят у нее Аня, конечно плохо, да и выглядить она будет как дворняжка А у моей дворняжки стоят! :-P:-P мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Бедный лебенок! Глазы спят у нее А у моей дворняжки стоят! :-P:-P Люба, глаза у неё не спят, это она как увидит фотик, то сразу их закрывает (вспышка видно не нравится), бедная она потому что уши заклеили. Весь вечер пока не уснула, подходила ко мне и жаловалась, терлась ушками А ты свою дворняжку нам давно не показывала и ничего про неё не рассказывала. Давай делись Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Люба, глаза у неё не спят, это она как увидит фотик, то сразу их закрывает (вспышка видно не нравится), бедная она потому что уши заклеили. Весь вечер пока не уснула, подходила ко мне и жаловалась, терлась ушками А ты свою дворняжку нам давно не показывала и ничего про неё не рассказывала. Давай делись А я думала, она спит сидит! Такая заспанная кажется А моя вот, только сегодня ее фоткала Валяется, миски свои охраняет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Люба, она такая дама симпатичная на моську, уже не щеночек Чистенькая такая, статная А у моего Майка точно такая же жёлтенькая миска, когда с неё ест по всему коридору её таскает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Сейчас смотрю на кровать и думаю где мне спать:-D Развалились две мои красавицы поперёк и спят Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Люба, она такая дама симпатичная на моську, уже не щеночек Чистенькая такая, статная А у моего Майка точно такая же жёлтенькая миска, когда с неё ест по всему коридору её таскает Ага, она сейчас уже видно вышла из детского возраста, в весе прибавила, лапы накачала А миска желтая кошкина, ее миска блестящая, синяя посередине с водой мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Сейчас смотрю на кровать и думаю где мне спать:-D Развалились две мои красавицы поперёк и спят они тебе свою лежанку оставили :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас