Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 На семейном совете решено щенку оставить кличку Варька, так как сами за недель привыкли её так называть, и что стали через раз её то Долька, то Варька называть. Варвара уже вовсю освоилась и вчера издевалась над мужем Запрыгивает на диван и с разбегу на него налетает и кусает и тут же сматывается. Мы вчера вечером с неё обхохотались. С Нориком они тоже уже подружились. Правда Нора с ней не играет, а только ходит и вылизывает её как своего щенка. И если Варка где пикнула, то сразу с писком к ней несётся Ещё вчера я сшила для Варьки лежак. Она сразу в него пошла и легла. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Какая она лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Теперь твоей Норе не скучно,у нее есть подружка(или дочка) А лежанка-то,лежанка...была бы собачкой и сама бы не отказалась в таком гнездышке полежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Теперь твоей Норе не скучно,у нее есть подружка(или дочка) А лежанка-то,лежанка...была бы собачкой и сама бы не отказалась в таком гнездышке полежать Нина, лежак даже Норе понравился, пока Варька ушла Машу встречать, Нора залезла в него точнее не залезла, а легла сверху , так как он ей маленький Но я ей пообещала сшить такой же, только по её размерчику Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Но она же вырастет из него(или такая маленькая и останется),тогда тебе придется новый шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Но она же вырастет из него(или такая маленькая и останется),тогда тебе придется новый шить? Нора я надеюсь моя уже не вырастет, если только в ширь А вот Варька вырастить, но пока ей этот как раз. Как будет ей мал, то сошью другой Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Nora какие замечательные фотки Норе теперь точно скучать будет некогда Лежаночка классная молодец!А Норке теперь обязательно сшей лежанку - ты ей обещала! Я проконтролирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 NORA! Варвара просто супер!!! Даже маме понравилась собачка и как в мультике "Маша и медведь" пищит: хочу, хочу, хочу!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 NORA! Варвара просто супер!!! Даже маме понравилась собачка и как в мультике "Маша и медведь" пищит: хочу, хочу, хочу!!!:-D:-D Так в чем же дело. Надо как Медведь для Машеньки её просьбу выполнить Я от Варьки просто балдею, она правда после Норы такая хрупенькая кажется. Даже взять боимся. Нору как возьмёшь, аж руки отваливаются, а Варька невесомая Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Но мама сказала, чтобы была вылитая Варька:-D:-D А где я возьму такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Но мама сказала, чтобы была вылитая Варька:-D:-D А где я возьму такое чудо? Как Варька такой больше нет Только у меня Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Остаётся только молча глядеть на Варьку и умиляться:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Остаётся только молча глядеть на Варьку и умиляться:-D:-D Зачем же молча Как только встанут уши у Варьки она ещё смешнее будет. Потом покажу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки, всё забываю показать Вам папу Варьки. вот какой он красавец. Надеюсь Варя будет в него Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас