Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А мой Фей большой аккуратист в еде (ест культурно),но жуткий привереда.Прятаться любит в коробках и неважно ,что она ему мала. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 мясо пермалывай в фарш! и тогда будет вам кинокомедия "как Черуня сортировала фарш от каши!" Таня, а если добавлять фарш, его надо кипятком ошпаривать или сырой давать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Начиталась про ваших хрюшек*THUMBS UP* У меня Норик тоже хрюшка, выковыривает всё самое вкусное, поднос не спасает, так как она всё что ей не хочется кушать она складывает рядом. А воду пьёт она вообще оригинально, сначала лапой её выгребает из поильника, а уж потом только начинает пить. Я поняла это она так проверяет, есть ли в миске вода. Маленькая была, так она лапой всю воду выгребала. А молоко пьёт не проверяя У меня тоже молоко обожает, но я ей много не даю, после молока с ней гулять надо сразу идти А поднос я наверное подставлю под миску. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Таня, а если добавлять фарш, его надо кипятком ошпаривать или сырой давать? мои и сырой с удовольствием едят - ХИЩНИКИ! а если готовишь не на один раз то стоит немного и проварить или сразу кашу с фаршем вари. я своих сухим кормом кормлю! у нас с него нет ни каких забот с туалетом, и плюс к этому и шерсть шикарная!иногда их балую растительное масло долбавляю У меня тоже молоко обожает, но я ей много не даю, после молока с ней гулять надо сразу идти А поднос я наверное подставлю под миску. Молоко собакам вообще давать не рекомендуют у них пищеварительная система не приспособлена для молока, а вот кефир и творог - можно! а мои видимо не знают и молоко очень любят! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Молоко собакам вообще давать не рекомендуют у них пищеварительная система не приспособлена для молока, а вот кефир и творог - можно! а мои видимо не знают и молоко очень любят! А это как всегда чего не надо, то едят. У меня творог плохо ест, а вот молоко! А кефир я ни разу не пробовала давать, чего-то я результата боюсь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А это как всегда чего не надо, то едят. У меня творог плохо ест, а вот молоко! А кефир я ни разу не пробовала давать, чего-то я результата боюсь Вот как раз тот результат молоко то и дает!!! мои очень быстро среагировали и результат был очень быстрым и сильно бил по обонянию!:-D а с кефира подобного не было ни когда!;-) теперь молоко даю, что бы побаловать очень редко и то только по столовой ложке! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот как раз тот результат молоко то и дает!!! мои очень быстро среагировали и результат был очень быстрым и сильно бил по обонянию!:-D а с кефира подобного не было ни когда!;-) теперь молоко даю, что бы побаловать очень редко и то только по столовой ложке! :-D:-D А я кашу разбавляю им иногда. Надо попробовать кефира ей дать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот как раз тот результат молоко то и дает!!! мои очень быстро среагировали и результат был очень быстрым и сильно бил по обонянию!:-D а с кефира подобного не было ни когда!;-) теперь молоко даю, что бы побаловать очень редко и то только по столовой ложке! Таше, а я своим молоко даю, но у них никакого расстройства нет. Только пи-пи часто хотят Когда Норик была маленькой, я её не могла ничем накормить, у неё аппетита небыло, и спасало только молоко Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Сейчас смотрела у Анны фото процесса ромашек, увеличила радикал, а там в уголке написано "кавказские овчарки в добрые руки" Ну там конечно овчарки типа моей лайки Вобщем час там проторчала, была бы воля всех взяла :'( мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 А у нас по подъезду опять котёнок бегает. Мелкий совсем - месяца 2-3. Бакса я год назад тоже в нашем подъезде нашла. Следом за ним кошечка появилась. Соседи её подкармливают, но она ничья. Идёшь на работу-с работы, а она на чьём-нибудь коврике под дверью спит бедолага. На двери домофон, вот она и ждёт чтоб пустили или выпустили. Котёнок этот похоже её - по весне жених к ней из соседнего дома приходил. Все мамку с сынком жалеют, но никто не берёт. Прошлой зимой муж на работе котёнка подобрал в самые морозы - его прямо в снег из машины выбросили. Наверно думали раз продуктовая база, то прокормят. Ничего, вырос, отъелся. Даже собак складских гонял. Теперь в деревне живёт и окрестных котов "строит". Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Уважаемые кошковладельцы! Поделитесь информацией: прививаете вы своих котов-кошек или нет и какие витамины даёте? Мы прививки не делали ни разу, хотя и НАДО. Очень уж много случаев,когда домашние коты без прививок болеют всякой дрянью. Из витаминов ему покупаю Омегу, доктор ZOO и Фитомины. Пропаиваю курсами, 2недели через две или месяц даю, 2недели перерыв. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Уважаемые кошковладельцы! Поделитесь информацией: прививаете вы своих котов-кошек или нет и какие витамины даёте? Мы прививки не делали ни разу, хотя и НАДО. Очень уж много случаев,когда домашние коты без прививок болеют всякой дрянью. Из витаминов ему покупаю Омегу, доктор ZOO и Фитомины. Пропаиваю курсами, 2недели через две или месяц даю, 2недели перерыв. У меня не привитая, потому что из дома не выходит ни на шаг и делать я ей не стала. А теперь когда дома собака, прививку надо бы сделать, но все никак не доходят руки, и вообще-то я не знаю можно ли, ей два года уже? Витамины я давала такие как ты написала, а потом купила собаке Айриш Каль (только по англ написано), и теперь добавляю иногда и ей. Шерсть стала намного лучше. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Уважаемые кошковладельцы! Поделитесь информацией: прививаете вы своих котов-кошек или нет и какие витамины даёте? Мы прививки не делали ни разу, хотя и НАДО. Очень уж много случаев,когда домашние коты без прививок болеют всякой дрянью. Из витаминов ему покупаю Омегу, доктор ZOO и Фитомины. Пропаиваю курсами, 2недели через две или месяц даю, 2недели перерыв. После того ,как я своему коту жизнь сломала (кастрировали мы его), где-то черезе недели мы ему сделали прививку от бешенства (для профилактики).Хотя он то же на коридор не выпускается,но в доме есть маленький ребенок,все таки решились на прививку. Витамины покупаю "Киттис" (для кожи и шерсти) в виде лакомства со вкусом Йогурта ,сыра и рыбы.Кот от них в восторге ,а я в восторге от результата.Вот каким красавцем стал. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 После того ,как я своему коту жизнь сломала (кастрировали мы его) Почему сразу "сломала"? Есть свои плюсы и свои минусы. У нас плюсы перевесили. Ещё вопрос: КАК ПРИУЧИТЬ КОТА К КОГТЕТОЧКЕ? Нам знакомые сегодня подарили. Бакс долго её нюхал, тёрся об неё и... пошёл точить когти об диван Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас