Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Какая кисуня серьезная! Красавец!!!

Наша тоже верхолазка, недавно такой фокус выкинула - везде прыгать удобно, а на мой шифонер высоко никак(рядом ничего нет), так она ходит кругами и мяучит около него, а когда к ней подходишь быстро по мне залазит на плечо и с него прыгает!!!:-D:-D:-D

Какой Матвейка!!! Классный! мягкий пушистик!*THUMBS UP*

Была в июне на Дне рождении подруги.У нее 2 кота.Она живет одна и они страшно набалованы ее вниманием.Тоже верхолазы.

P1030174.jpg

P1030143.jpg

P1030154.jpg

P1030171.jpg

P1030162.jpg

P1030197.JPG

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Накормили до отвала.Но ведь это же любопытные коты!А вдруг,там,на столе,еще более вкусное осталось:-D:-D:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А у моей собаки артрит (воспаление сустава) :'(:'(:'( Она у нас давно начала на нее прихрамывать, отвела в лечебницу, сказали ушиблась где-то, пройдет само. А тут отпуск у меня, стали купаться ездить и на улицу много ходим, смотрю еще больше хромает, опять пошли, посмотрел другой врач и сказал артрит. Колоть уколы надо, если они не помогут, то так и останется :'( А она так мало ходить стала, и скулит все время. Жалко вообще.

Жалко собачуньку - он ведь молодой у вас еще, восстановление должно хорошо идти!!!!

В том-то и дело, ей полгода только. Откуда такие болячки берутся? =-O

А у моей собаки артрит (воспаление сустава) :'(:'(:'( Она у нас давно начала на нее прихрамывать, отвела в лечебницу, сказали ушиблась где-то, пройдет само. А тут отпуск у меня, стали купаться ездить и на улицу много ходим, смотрю еще больше хромает, опять пошли, посмотрел другой врач и сказал артрит. Колоть уколы надо, если они не помогут, то так и останется :'( А она так мало ходить стала, и скулит все время. Жалко вообще.

Жалко и правда. У нас собака привязан возле будки. Как-то оторвался бегал, пока не попал под машину, теперь бегает на 3 лапах. Уже третий год. На четвертую встает только когда очень сердится на чужих. Хотя мы и врача тогда вызывали и перетягивали его и таблетки и капельницы... Но главное - живой, и как прежде, веселый!!! ;-);-);-)

Жалко и правда. У нас собака привязан возле будки. Как-то оторвался бегал, пока не попал под машину, теперь бегает на 3 лапах. Уже третий год. На четвертую встает только когда очень сердится на чужих. Хотя мы и врача тогда вызывали и перетягивали его и таблетки и капельницы... Но главное - живой, и как прежде, веселый!!! ;-);-);-)

У нас в саду у соседей собака тоже на трех лапах, четвертая ампутирована вообще, но он на нах скачет как будто так и надо. Говорят "заживет как на собаке", а теперь я вижу, что собаки бывает хуже людей болеют.

А это моё чудо. Ему только 3 месяца. Но как он любит водить машину! Bсё время пытается сесть НА руль. Родители его - парочка персидских котов - совсем не "воспитывают". Видимо, озабоченны скорым прибавлением кошачьего семейства.

e8a0b81a14b3t.jpg34aa4700e010t.jpgcfb66fc15f4ft.jpg78ec856dcce0t.jpg

какой лапусик чудный! *THUMBS UP* так и хочется потискать

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...