Натлия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Какая кисуня серьезная! Красавец!!! Наша тоже верхолазка, недавно такой фокус выкинула - везде прыгать удобно, а на мой шифонер высоко никак(рядом ничего нет), так она ходит кругами и мяучит около него, а когда к ней подходишь быстро по мне залазит на плечо и с него прыгает!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Какой Матвейка!!! Классный! мягкий пушистик! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Очаровательный кот! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Была в июне на Дне рождении подруги.У нее 2 кота.Она живет одна и они страшно набалованы ее вниманием.Тоже верхолазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Как он на косточку глядит!!! Неужели не накормили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Накормили до отвала.Но ведь это же любопытные коты!А вдруг,там,на столе,еще более вкусное осталось:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 А у моей собаки артрит (воспаление сустава) :'(:'(:'( Она у нас давно начала на нее прихрамывать, отвела в лечебницу, сказали ушиблась где-то, пройдет само. А тут отпуск у меня, стали купаться ездить и на улицу много ходим, смотрю еще больше хромает, опять пошли, посмотрел другой врач и сказал артрит. Колоть уколы надо, если они не помогут, то так и останется :'( А она так мало ходить стала, и скулит все время. Жалко вообще. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Жалко собачуньку - он ведь молодой у вас еще, восстановление должно хорошо идти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Жалко собачуньку - он ведь молодой у вас еще, восстановление должно хорошо идти!!!! В том-то и дело, ей полгода только. Откуда такие болячки берутся? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 А у моей собаки артрит (воспаление сустава) :'(:'(:'( Она у нас давно начала на нее прихрамывать, отвела в лечебницу, сказали ушиблась где-то, пройдет само. А тут отпуск у меня, стали купаться ездить и на улицу много ходим, смотрю еще больше хромает, опять пошли, посмотрел другой врач и сказал артрит. Колоть уколы надо, если они не помогут, то так и останется :'( А она так мало ходить стала, и скулит все время. Жалко вообще. Жалко и правда. У нас собака привязан возле будки. Как-то оторвался бегал, пока не попал под машину, теперь бегает на 3 лапах. Уже третий год. На четвертую встает только когда очень сердится на чужих. Хотя мы и врача тогда вызывали и перетягивали его и таблетки и капельницы... Но главное - живой, и как прежде, веселый!!! ;-) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Жалко и правда. У нас собака привязан возле будки. Как-то оторвался бегал, пока не попал под машину, теперь бегает на 3 лапах. Уже третий год. На четвертую встает только когда очень сердится на чужих. Хотя мы и врача тогда вызывали и перетягивали его и таблетки и капельницы... Но главное - живой, и как прежде, веселый!!! ;-) У нас в саду у соседей собака тоже на трех лапах, четвертая ампутирована вообще, но он на нах скачет как будто так и надо. Говорят "заживет как на собаке", а теперь я вижу, что собаки бывает хуже людей болеют. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 А это моё чудо. Ему только 3 месяца. Но как он любит водить машину! Bсё время пытается сесть НА руль. Родители его - парочка персидских котов - совсем не "воспитывают". Видимо, озабоченны скорым прибавлением кошачьего семейства. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 какой лапусик чудный! так и хочется потискать хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 какой лапусик чудный! так и хочется потискать Что мы дружно всей семьёй и делаем. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас