Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Любовь, а что это за порода? Аня, она дворняжка. Или если по модному - метис. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 ну это даже лучше, у дворняжек здоровье крепче чем у породистых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Мы сначала вроде купить хотели, а потом ее в интернете увидела, отдавали, я эту историю уже рассказывала. Сегодня шла с мамой и с нами Найда была, а у дома мамина соседка на лавочке сидит, и как взялась маме выговаривать, "вы что с ума сошли, собаку завели, зачем вам это надо, да как вы им разрешили!" =-O=-O мы так челюсти и пооткрывали, такая реакция странная на чужую собаку, мы даже отвечать ничего не стали... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Люба, такая смешнюля*THUMBS UP* Я смотрю она с котофеем подружились? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Люба, такая смешнюля*THUMBS UP* Я смотрю она с котофеем подружились? Не разлей вода иногда так разойдутся, что приходится разгонять по разным углам. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Мы сначала вроде купить хотели, а потом ее в интернете увидела, отдавали, я эту историю уже рассказывала. Сегодня шла с мамой и с нами Найда была, а у дома мамина соседка на лавочке сидит, и как взялась маме выговаривать, "вы что с ума сошли, собаку завели, зачем вам это надо, да как вы им разрешили!" =-O=-O мы так челюсти и пооткрывали, такая реакция странная на чужую собаку, мы даже отвечать ничего не стали...плюнь и разотри... "ну не всех бахнутых война убила..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 плюнь и разотри... "ну не всех бахнутых война убила..." :-D:-D Я так и решила сделать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 кстати замечено (и не только мной) что котам свойственен фитишизм... так что смотрите... сейчас он ей жалуется, а потом начнет любить... у моей мамы кот со страшной силой ЛЮБИЛ старую меховую шапку... Подтверждаю! Мой Бакс раньше с игрушечной собакой только играл, а теперь ... любит её чуть не каждый день. Зато не орёт под дверью и не метит углы. И ведь к "бабушке" возили. Инстинкты видимо сильнее. У меня жили мама и сын ризеншнауцеры. Мамашка во время течки сына гоняла, только клочья шерсти летели. Он всегда был для неё только щенком. Зато сынок за мамашкой ТАК ухаживал@}->--и чужих кобелей к ней не пускал. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, я надеюсь я вам не надоела фото показывать. Но она такая смешная, что так и хочется похвастаться. [ATTACH]18860[/ATTACH] [ATTACH]18861[/ATTACH] Интересно насколько высокая она будет. Я ее мерила линейкой, сейчас она 38 см. в высоту, а весит как мне кажется немного, всего 4 кг. Люба, вы купили собаке плетеную "корзинку-лежанку"?=-O=-O Посмотри внимательнее за ней! Собаки очень любят грызть палочки и щепочки, а последствия сама понимаешь могут быть ооочень плачевными!!! разорваные кишки и желудок!!!! Мы тоже сначала купили по незнанке такую же, а когда мы заметили что она усиленно грызет эти прутики позвонили заводчице в клуб - она нас на чем свет стоит .... потом я эту корзинку подарила подруге для кошки. а собаки растут в среднем месяцев до 7! так что вам есть куда расти! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Танюш, в том то и дело, что это кошкина корзинка А собака там очень сидеть любит, а спит она на обычном половике, он тряпочный, его стирать легко, вот я ей и положила. А про палки спасибо, буду следить. Хотя она какая-то неправильная собака, грызет мало, только раскидывать любит. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Люба, сегодня своему мужу твою собаченцыю показывала. Он сказал что на лаечку похожа. Ему понравилась. Как твой сынуля ходит с ней гулять? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Люба, сегодня своему мужу твою собаченцыю показывала. Он сказал что на лаечку похожа. Ему понравилась. Как твой сынуля ходит с ней гулять? Спасибо) Гулять утром пораньше ходим я или муж, а потом в обед и вечером, когда уже потеплее, ходим вместе с ребенком. Пока он гуляет с удовольствием, я очень рада, хоть на улицу не надо уговаривать пойти. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Хочу всем показать, как мне помогает моя Варвара в моем вышивательстве - устает сильно, бедняжка Хотела еще три фотки загрузить, но не получается, попробую позднее Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Мурррр.....какая киса.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас