Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А я купила нового хомяка.. правда еще в сентябре.. Купила сирийскую девочку.. Пушинку... потом оказалось, что "мужик".. стал Снежком! люблю ни магу.... пушистый, белый, есть что в руку взять.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 А я купила нового хомяка.. правда еще в сентябре.. Купила сирийскую девочку.. Пушинку... потом оказалось, что "мужик".. стал Снежком! люблю ни магу.... пушистый, белый, есть что в руку взять.. Ой, какой он милый!!! Жаль только, что хомяки мало живут. Или эта порода исключение? Я просто таких не видела СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Ой, какой он милый!!! Жаль только, что хомяки мало живут. Или эта порода исключение? Я просто таких не видела Сирийские подольше живут, чем джунгарские.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Фото из серии "кому на Руси жить хорошо". Моя младшая кошь Уойе, она же Ойка, она же Ося, она же Мордокошак и просто Шарик на ножках))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Мои любимые дед мороз и снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ania Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 У меня кошечка, мы ее называем кенгуру, такая смешная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 У нас мелкое хвостатое чудо. Зовут Рикки. Порода чихуахуа. Везде с нам. Это второй ребенок. Без него не куда. Если на лодке на воду. Мы туда же. Покататься на великах. Так это впереди планеты всей))). А еще в августе у нас появился попугай корелла. Был пойман вечером на форточке квартиры. Имени нет. Зовут просто Птица))). Сначало думали что это мальчик. А потом на 25 декабря это чудо начало нести яйца. Оказалась девочка. Соорудили ей гнездо и дали возможность отсидеть на яйцах положенный срок. Она с задачей справилась. Яйца болтушки (так как парня нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 а попугайчик разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 А у нас случился кот, и теперь недо кот, Мама выполнила свою угрозу и лишила кота достоинства. Так как надоело каждое лето лечить котовьи драчки, в ветеринарке посоветовали его утихомирить таким способом. Делали на дому, все прошло отлично. Кот уже оклемался, только смотрит на всех обижено, но в руки дается погладится любит и т.д... Может правда не будет больше драных ушей. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 а попугайчик разговаривает? Нет, не разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 А у нас случился кот, и теперь недо кот, Мама выполнила свою угрозу и лишила кота достоинства. Так как надоело каждое лето лечить котовьи драчки, в ветеринарке посоветовали его утихомирить таким способом. Делали на дому, все прошло отлично. Кот уже оклемался, только смотрит на всех обижено, но в руки дается погладится любит и т.д... Может правда не будет больше драных ушей. Не переживайте вы за котика. Вы поступили правильно. Его гормоны встанут на место. Все будит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 А у нас случился кот, и теперь недо кот, Мама выполнила свою угрозу и лишила кота достоинства. Так как надоело каждое лето лечить котовьи драчки, в ветеринарке посоветовали его утихомирить таким способом. Делали на дому, все прошло отлично. Кот уже оклемался, только смотрит на всех обижено, но в руки дается погладится любит и т.д... Может правда не будет больше драных ушей. Ничего.. обиды быстро проходят, я когда уколы свой Анфисе колола.. так она потом подходила и кусала мне руки... с такой прям злостью, а сейчас все уже забыла. Не знаю писала или нет.. хомяка откормили аж на 50 гр.. купили 105 гр был, сейчас больше 150... он прям такой деликатный у нас.. не кусается . Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Сегодня, 1-го марта, в день котиков, моя кошечка пронесла мне 5 котят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Сегодня, 1-го марта, в день котиков, моя кошечка пронесла мне 5 котят... вот вам и подарочек на день котика=) здоровья малышам и маме Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас