Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Кто зиму любит, а кто погреться лишний раз. [ATTACH=CONFIG]200298[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]200299[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]200300[/ATTACH] Это наша кошь расчухала, что под лампой на столе тоже тепло. Раньше так не делала. А теперь, только доча за уроки, как Стешаня под лампу. И фиг сгонишь. У них с дочей война за место на столе. Коша даже укусила её как-то, в попытке отвоевать право лежать на столе. Галина, какая мягенькая подставка под книги :-D А наша любит на ноутбуке спать. Пришлось пароль ставить, а то отправляет сообщения... И еще не приличные слова набирает.. смех да и только Ага, как же, сами понапишут, а на кошку сваливают ;-) А я хочу свою красавицу показать .Зовут Тиффани. Порода: шотландская короткошерстная. Наша любимица)))) Обожает играть с младшей дочерью ее игрушками)))) Такой взгляд, как-будто насквозь видит! Прям Ваше Величество, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 какие же ваши киси милашки... обожаю кочешек и котиков... А у меня радость, в нашем кошачьем семействе пополнение. Моя Никуся принесла двух кошечек-крошечек Фото покажу позже, после выздоровления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рита74 Имя: Рита Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 У меня дома два черный кота. Оба подобрала с улицы, когда еще они были маленькими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 У меня дома два черный кота. Оба подобрала с улицы, когда еще они были маленькими А фото в студию? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Поели можно и поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 а мы три месяца назад подобрали бедолагу - полное истощение и обезвоживание, весил всего 1900. Сейчас наел 2,5кг и выглядит вот так ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Ведька-Редька, красавчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Какие лапки тонюсенькие были((( Как здорово, что теперь у него есть семья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Решила показать вам нашу Анфису! .. очень хорошо утром ее сфоткали. Купила дочке пуф такой вот.. так теперь война за место.. он же шуршит..а кошке от этого кайф.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Настенка, милашка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Привет всем Давненько меня здесь не было... Вот зашла на огонек и решила посмотреть зверушек. Моя барышня Луна тоже подросла. Весит 6 кило. Характер не поменялся: злючая , вредная, противная, всем от нее достается. Более менее лояльна только ко мне ( наверное потому, что кормлю , решила что со мной кое-какую дружбу водить надо) Барышня независимая: вы меня не трогайте - я вас не буду. Теряемся в догадках: кто у кого дома живет? Расскажу вам о кошке моей дочки. Она живет в Польше, а так как привыкла к животинке дома, то решила взять из приюта. Взяла обыкновенную, уже стерилизированную кошку. Но она наверное что-то подхватила в этом приюте, или ей отдали туда уже больную. Но за месяц кошка исхудала страшно. В 2 года весила кило с хвостиком, кожа да кости. Есть ничего не могла. Будто у кошки отравление какое-то постоянное. Выносила дочка ее по ветеринарам И сама ей капельницы научилась ставить. У нас это не дешево, а представляете сколько в Польше? Все деньги, что зарабатывала - на кошку шли. Ничего не могли сделать. Умирает кошка и все. Предложили последний вариант - переливание крови. И представляете - помогло! Сейчас такая упитанная барышня. Зовут Йоко. Дочка в ней души не чает На втором фото Луна и Йоко в видео чате Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Оксана, какие чудные киски. Я тоже очень хочу завести кошку, но не решаюсь. Пока жили в частном доме всегда были кошки (и не по одной сразу). А переехали в квартиру и теперь никого нет. Квартира на первом этаже, балкон и окна летом открыты. Кошка, которую привезли с собой, выпрыгнула и потерялась. Больше не рискую, а очень хочется киску. Остается только смотреть на фото питомцев других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Характер не поменялся: злючая , вредная, противная, всем от нее достается. У моей мамы кошка тоже такой была. Но после того как мы ее пару раз лечили от серьезных болезней ее характер начал меняться. Один раз, когда у нее какая-то железка под хвостиком воспалилась, она даже сама пришла просить помощи: подлезла под руку и начала носиком тыкаться. Чего раньше вообще себе не позволяла. Не могу сказать, что стала совершенно мягкой и покладистой, но стала позволять брать себя на руки, обнимать и тискать, правда не долго. Ну а к сыну даже лащится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madina Имя: Мадина Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 А я хочу свою красавицу показать .Зовут Тиффани. Порода: шотландская короткошерстная. Наша любимица)))) Обожает играть с младшей дочерью ее игрушками)))) красавица! реально взглад графини. а мне очень вислоухие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас