Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Ptitsa Galka , прямо "сын полка" у вас Геббельс. Такой хорошенький, просто одно загляденье! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 а вот и некоторые из моих питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Хотела показать это вчерашнее фото Стеши. Можно назвать его "Моя прелесть". Как-то мы заметили её неравнодушие к войлочным стелькам. Год назад с дочерью покупали себе их и попросили какую-нибудь порченную. Нам дали бесплатно непарную стельку 35 размера. Стелька пришла в негодность за несколько дней - была порвана пополам и полностью изгрызана. В этом году дочери пришлось купить за 15 р. одну стельку, но аж 47 размера. Прикольно видеть глаза продавцов, когда у них просишь одну стельку и любого размера. Полное непонимание во взгляде. Эта новая стелька тоже долго не протянет, но дочь даёт её кошке дозировано. Иначе будет полная веселуха на весь вечер и придётся за новой идти. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Нам вчера исполнилось 6 месяцев! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Девочки - кошатницы, давно хочу спросить, да всё забываю)) посоветуйте, пожалуйста, подходящий инструмент (специально не пишу фурминатор, рукавица и т.д.) для породы Британская короткошерстая? У меня три разных щетки, но ни одна как-будто не подходит.. Может есть какая идеальная? Рукавичка тоже есть,но или я не умею её правильно использовать или может она плохого качества.. Ну и разом, вот мои красавицы)) Да, нас много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Elinka, ну не знаю... может и существует какая-то щетка специально для британцев, но я своих девочек расчесываю обычной щеткой и она меня вполне устраивает Пардон за внешний вид. Только сейчас расчесывались Только один момент. На конце каждой проволочки были маленькие пластмассовые шарики. Их я раздавила щипцами. Без них щетка лучше стала вычесывать. А это результат сегодняшнего вычесывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( у тебя что то случилось с питомцем? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 у тебя что то случилось с питомцем? Хомячка кошка травмировала.. вчера умерла Мася.. ветврач не смогла спасти..:'(:'(:'(:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 а я сегодня вторую кошку на стерилизацию отвезла. Волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 а я сегодня вторую кошку на стерилизацию отвезла. Волнуюсь... А нам в конце марта надо Фиску тоже стерилизовать нести.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 нам пришлось самую старшую не просто стерилизовать, а удалить весь ряд сисичек. У нее там были опухоли. А потом одна из них прорвала наружу. Кошка взрослая, 13 лет, очень переживала как она перенесет наркоз. Но вроде ничего, вычухалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 У нас в субботу появилась Лана. Девочки, у кого кошки.. как они у вас в транспорте сидят? Наша Фиса не хочет сидеть в переноске.. ездит на руках..это мы из деревни едем на машине Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Настенка, наша Джеся (ваша родственница), в машине только в "свободном гулянии" ездит. То на руках, то перелазит на заднее сидение, то в ногах, а вообще её постоянно под педали к мужу залезть тянет (штурман, однако), так и оттягиваешь её полдороги, чтоб "не нарулила"! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас