Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Нам 4 месяца уже. Лежанку покупала на Али..редко, но лежит. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Нам 4 месяца уже. Лежанку покупала на Али..редко, но лежит. Красивый... А моя кошара только на стопочке чистого белья спит Гоняю её... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Нам 4 месяца уже. Лежанку покупала на Али..редко, но лежит. Красивый... А моя кошара только на стопочке чистого белья спит Гоняю её... Как знакомо,лежанка стоит без дела который год,поспать на свежепоглаженном белье самое то.А еще обожаем коробки даже маленькие,в которые влезает один нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Вышиваю.. а за спиной этА! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Настенка, у меня наверно ваша родственница живет, очень уж наша Джеся на вашу кису похожа Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ой девочки завидую я вашим кошечкам и котам белой завистью... Это кот моей любимой свекрови... Барсик... Правда фото 3-х летней давности, но все же... Вообщем каждый год кот уезжает на дачу, у него там и крыши и любоувь и раздолье... Каждую осень кот возвращается домой... Облезлый подранный с проседью в шерсти... Этим летом подрали уши, морду, загривок и коготь на задней лапе где то выдрал... И каждую осень начинается с того что мы его всей семьей лечим, такая психо-лечебная терапия... Кот очень хороший, в плане характера просто золото, в плане воспитания вообще претензий нет... Но как его жалко каждый раз, но и не отвозить на дачу нельзя, летом всё взрослое население перебирается на дачу.... За лето потерял порядка 10 противоблошиных ошейников... как? до сих пор для нас загадка... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Настенка, у меня наверно ваша родственница живет, очень уж наша Джеся на вашу кису похожа Алла ну все..жди в гости с "родственницей"! *ROFL* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Настя, а характер как у вашей кисы? У нас просто чертенок в юбке! Сколько было у нас котов, но такого котейки еще не было! Столько пакостей и шалостей никто не творил Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Настя, а характер как у вашей кисы? У нас просто чертенок в юбке! Сколько было у нас котов, но такого котейки еще не было! Столько пакостей и шалостей никто не творил У нас такая же.. у нас еще ребенок она, ей 4 месяца... утром приходит и начинает на ушах серьги кусать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Настя, ну точно родственницы. Наша хоть и постарше (в сентябре год был), но носится, что конь! Кусаться - это вообще любимое занятие, руку протянуть нельзя - сразу грызь, прямо собачейкой в прошлой жизни видно была! Грызет все, начиная от бумаги, кулечков до проводов. Перегрызла 2 зарядки и двое наушников. Когти точит обо всё, что видит, в коридоре вообще обоев уже нет. Никакие отпугиватели, наказания, ругания не помогают. И не смотря на это, оказалось, что это самая любимая кошка из всех, что у нас были. Не смотря на все её пакости, вся семья чуть ли не в попу её целует Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Настя, ну точно родственницы. Наша хоть и постарше (в сентябре год был), но носится, что конь! Кусаться - это вообще любимое занятие, руку протянуть нельзя - сразу грызь, прямо собачейкой в прошлой жизни видно была! Грызет все, начиная от бумаги, кулечков до проводов. Перегрызла 2 зарядки и двое наушников. Когти точит обо всё, что видит, в коридоре вообще обоев уже нет. Никакие отпугиватели, наказания, ругания не помогают. И не смотря на это, оказалось, что это самая любимая кошка из всех, что у нас были. Не смотря на все её пакости, вся семья чуть ли не в попу её целует Реально все так же.. как и у тебя... и обои, и когти.. и целуем чуть ли не в попу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Давно Масю не показывала.. растет, нам уже второй годик пошел Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Так как меня очень давно не было на сайте, то покажу несколько живностей. Первая - нашей Стеше этим летом исполнилось 10 лет. Второе. 3 года назад сестра привезла с юга в подарок моей дочери красноухую черепаху. Назвали Асей. Была чепа размером с пятирублёвую монету, а теперь больше ладони. Пришлось ей заказать у частника 200-литровый акватеррариум с полочкой. У неё там и ультрафиолетовая лампа и простая для нагрева над полочкой. Кусается как собака, хоть на цепь сажай. Очень не любит помывку панциря. Третье. На работе мы снимаем офисы в бизнес-центре. Там пару месяцев назад директор здания принёс с помойки котёнка. Теперь это общественный ребёнок, которого подкармливают, дарят игрушки и гладят. Дитё носится по всем 3 этажам здания. Все у него свои. Если кто сидит в холле на диване, то это явно подставил колени для него. Слесаря назвали его почему-то Геббельс. Геббельса искупали, обработали от блох и проглистогонили. Но мордочка у него вечно чумазая, т.к. частично он обитает в подвале со слесарями. На фото он влез в чехол от тонометра, когда я вышла в коридор давление померить. А он тут как тут. И в чехол сразу уселся. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Глаза у Геббельса выразительные, очень красивые. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас