Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Лена, реально красавица!!! А что за ошейник оранжевый? от клещей что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Лена, реально красавица!!! А что за ошейник оранжевый? от клещей что-ли? Он самый,без него не гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Забыла сообщить... мои две кошки принесли по три котенка, причем с разницей в три дня. Фотки покажу когда у котят глазки откроются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Наша Анфиса любит спать в коляске для игрушек..*ROFL* Сама в нее ложится и спит.. еще очень любит в ванной сидеть у крана.. ловит капельки воды.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Мое чудо опять не в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Наша Анфиса любит спать в коляске для игрушек..*ROFL* Сама в нее ложится и спит.. еще очень любит в ванной сидеть у крана.. ловит капельки воды.. У нас Лакки тоже любил в коляске спать и ездить Называется, найдите отличия :-D:-D СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 В маминых обьятиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Какая прелесть! А мама то какая суровая Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Какая прелесть! А мама то какая суроваямама дремала, это она приоткрыла глаза от щелчка телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Увидела только эту тему, показываю одного из своих ( у меня кошка, собака, кролик, рыбки) Мой мальчик, подарок мне на новый год! Мечтала о такой собаке, но на пенсии , а сестра решила мне приблизить радость общения, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! По паспарту он Златогор, но у нас не прижилось, зовём Кай, Каюша))) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Какая прелесть!!! Обожаю пёсиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Какая прелесть!!! Обожаю пёсиков Он у меня ещё и душка))) Лаять вообще не умеет, только со страха. Летом гуляли поздно вечером, так он у меня горки детской испугался Домой бежал с таким видом "не подумайте, что я труханул, она просто мне не понравилась"))) Эта порода одна из самых дружелюбных, хорошие няньки детям. Зализать он может до смерти Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Мотюша, какое чудо! Мордаха такая дружелюбная! Лаять вообще не умеет, только со страха ой, не могу, насмешила! А как эта чУдная порода называется? Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Мотюша, какое чудо! Мордаха такая дружелюбная! ой, не могу, насмешила! А как эта чУдная порода называется? Алла, это Вельш Корги Пемброк (их ещё коржиками называют), любимая собака английской королевы, она на всех фото с такими собачками. Есть ещё разновидность Вельш Корги Кардиган, орни поменьше и не такие игривые. Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас